Доброго времени суток. Востребованы ли декапчеры для таких соц. сетей, как: - мамба; - ловпланета; - одноклассники; - моб. твиттер? И сколько вы готовы отдать за конкретный модуль (.dll для встраивания в программу)? Заранее спасибо за ответы.
в последнее время дешевле всё-таки пользоваться pixodrom.com чем antigate.com На pixodrom ставка стабильная $1 за 1000, а на antigate меньше $1.65 за 1000 никак не получается. Это я про большие объёмы говорю в среднем за сутки.
интересно было бы узнать сколько такая штука под вконтакте стоит, для сложного и простого вида капчи, хотя сейчас для меня уже не так актуально, сейчас контакт весь неактив не привязанный к телефону, на котором была капча на все действия, отправили на принудительную перепривязку, даже те с которых ничего не делалось, с прог не логинились, и использовались в личных целях
Пух, ты все не угомонишься с этими соц сетями.. А как же реализовано у того же хрумера, что столько капчей отгадывает?
Под мамбу возможно приобрел бы, если по разумной цене... Поэтому ТС быть может озвучишь хоть рамки от и до ?
не думаю что востребовано в широкие массы будет.. Сейчас большинство рассылает с активированных акков, и расход капчи минимален. И выгоднее будет юзать антигейты, чем вкладывать в подобный софт. Другое дело если под брут (как альтернатива проксям). Но учитывая, что вк будет лочить за брут акков с одного Ипа, то тоже вариант отпадает. P.S. все что я писал, это касаемо ВК, по другим сетям я не работаю