Доброе время суток уважаемые форумчане! ВСТУПИВШИЕ ВКонтакте 1000 пользователей - 280 рублей! но мало того что в вашу группу вступят просто 1000 пользователей, в вашей группе будут ставить лайки и оставлять комментарий) то есть максимальная видимость живой группы, акки не банятся, группу не заблокируют) Накрутка друзей / подписчиков : 1000 заявок - 400 рублей Мне нравится: 1000 сердечек - 150 рублей; 1 000 лайков + Рассказать друзьям - 550 рублей[/COLOR][/SIZE] Связь: icq 2572147 Гарантии: BL 46+ так же готов работать по протекции если ваш BL больше моего более чем в 2 раза!
Внимание, данный пользователь покупает отзывы на другом форуме. http://zismo.ru/forum/56-226029-1 - тема, док - ва: Для каких целей он это делает, не понятно. Возможно кидала.
ИлЮхА, ты кто такой придурок? вот нужно мне покупать отзывы у таких петухов как ты) а и да, кидать с BL 45 на 280 рублей? да ещё и готовый работать по протекции) ты крут чувак)
Попрошу без оскорблений. Кому надо было бы создавать тему и платить за отзывы тебе? Ты тоже дураков из людей не делай.
разве возможно не оскорблять придурков?) если ты таким ходом решил слить конкурентов, то знай, ты очень низок)