Привет ачатовцы. У меня такой вопрос возник на досуге. Есть ли (существует ли) софт, который может объединить 2 впн соединения? Дабл впн не подходит.Суть схемы и идеи, которую я хочу организовать заключается в покупке впн в стране А, и покупки второго впн в стране Б. У обоих впн тип соединения опен. Гугл не дал совета. П.с. один из впн акков буржуйский, предоставляется с их софтом. Нужно пустить одно впн соединение через второе. Сори если туповатый вопрос, но нужна ваша помощь и совет. Может быть есть готовые решения не под опен. Т.е. можно взять один из акков любого типа соединения. Спс заранее за помощь.
Самый простой вариант, установить виртуалку, на обычной операционной системе подключиться к одному VPN, а с виртуалки уже ко второму, и будет цепочка.
за виртулку думал тоже, но не всегда удобно работать (особенно когда требуеться запускать впн на дедике). Насчет vps - хотел взять впн акки от сервисов, в целях "многолюдности использования" типа затерятся в толпе . Или это не влияет на безопасность, и раскрутку ценочки ИПов? Я вот тут подумал, если будет vpn+ssh - то такая цепь идет на равне по анонимности как vpn1+vpn2?
Некоторые "завинчивают" маршруты по схеме из сообщения от Сбербанка + SSH туннели + дедики. Можешь написать мне в джаббер, окажу консультативную помощь.
Так а в чем проблема просто подключиться сначала к одному серверу, а потом ко второму? Просто добавь еще один virtual TAP adapter.