Купил паблик 300к с акком создателя. Теперь меня шантажируют, что настучат в ТП о продаже и паблик забанят, требуют 10 000 р. Вопрос: что ТП поверит словам вообще левого человека, что паблик продавался? Какой шанс того что паблик будет забанен?
Если переписка, то это веское основание будет для ТП ИМХО! Думаю лучше перестра***ся и перепродай паблик! з.ы. Я даже кажется знаю какой паблик!
Паблики не банят, стукачей в жо** еб** .. Банят лишь в том случае если в момент сделки стуканут, то да.. Забанят. А так они не чего не сделают, ведь как не как не маленькая аудитория.
ТС, был аналогичный случай. Только я сдавал кидалу о продаже паблика. Залочили его, через 5 мин он восстановился. Паблики ТП не трогает.
Если он стуканет в ТП то его попросят переслать им ваш диалог, если аккаунт с которого ты вел с ним переписку не имеет отношения к паблику, то его пошлют)) да и 10к платить вообще не вариант, где гарантия что завтра он тебя не попросит заплатить ему еще 20к еще, главный акк переименуй на свои данные или соседа, ну главное чтобы по паспорту имя фамилия совпадали и аву свою, и если с главного аккаунта никаких переписок о продаже\покупке не было, то можешь вообще не париться, ни че он не докажет.