[РЕШЕНО] Ubuntu & Raw Socket После некоторых мучений я все же разобрался с работой сырых сокетов, программу переписал на Си. И тут подводный камень! На моем впс с Ubuntu/Debian они напрочь отказываются отсылается, отсылаются те пакеты в которых в ип заголовке указан реальный адрес сервера. Ошибок программа не выводит. На локальной машине с Ubuntu все работает на ура т.е. даже меня ип отправителя на 123.123.123.123 все проходит на ура. Тут я грешным делом подумал на iptables, полазив по форумам удалил его от греха подальше, не помогло. Решил написать хостеру подумал что у него какие то ограничения, в ответ пришло такое письмо: Уважаемые знатоки прошу помощи! Как заставить linux отсылать эти злосчастные пакеты? В чем может быть проблема?
щито? Код показать можете СИ? Или хотя бы сказать что делает ваш софт? Какие библиотеки он использует и вы пересобирали из сорцев его на впсе? По какому протоколу работают сокеты? Может вы просто забыли суидный бит?
Код работает нормально, писал лично, отсылает udp датаграммы на домашнем локальном компьютере работает! Если в ип заголовке указать ип впс с самого впс покет уходит и ддоходит, а если нет то не доходит.
Смысл просмотра рабочего кода! На локальной машине он работтает и все правильно! Новоее письмо от саппорта: