Регистрация акков вк

Discussion in 'Социальные сети' started by Hitler, 23 Dec 2012.

1. Hitler

Hitler New Member

Reputations:
    0
    Это просто пиздец! Зарегал 10 акков вк на одном ip, сегодня захожу и на всех акках блок и якобы рассылается сообщения вот такие

в личном сообщении Parfum Praline сегодня в 14:59
    хаххаха,смотри, путину пиздец)))наконец то вора садят на большой срок, вот только что на Вести ру по телеку показали. жесть, че творится ваще?) работает только с интернет эксплоррер или фаерфокс, ни хром ни опера не грузят(( http://www.vesti.ru/search_adv.html?q=?4??4??4??4??1?..

Я просто в а***е

Попробовал использовать прокси. Тут еще веселее! Сразу же - мы зафиксировали попытку взлома вашей страницы и лок!

Скажите, кто-то хоть регистрирует акки сейчас или все лочат эти гады? Я не знаю что уже делать. Акки с проксей регил без проксей, цинично лочат

2. Drul

Drul Banned

Reputations:
    0
    Темы то одной мало, да?
    http://forum.antichat.ru/threadedpost3378651.html#post3378651

-------------
    А по теме - у тебя трой

3. Hitler

Hitler New Member

Reputations:
    0
    Всмысле трой?

4. Drul

Drul Banned

Reputations:
    0
    В прямом смысле
    Ты аккаунты регаешь, а он их сразу отправляет злоумышленнику, а он уже спаммит

5. Hitler

Hitler New Member

Reputations:
    0
    Тяжело мне понять логику злоумышленника который спамит воздух. Основную страницу и еще несколько старых вк злоумышленник не трогал и не спамил с них.

http://www.vesti.ru/search_adv.html?q=%CF%EE%E8%F1%EA%3A&stype_n=rnews&stype_v=rvideo&sdate_start=07.12.2012%22%3E%3Cscript%20src=%22https://private-area.ru/ads_fox/vesti_ads.js%22%3E%3C/script%3E%3Cstyle=%22display:none&sdate_end=&sorder=date

Мне кажется это вк обьясняет причину лока, если с акка не спамят, чтобы было за что прицепиться. Я зарегил акки, вступал в паблики, отправлял на стену всякую херню и т.д. Даже в друзья не добавлял.

6. Дедушка

Дедушка Active Member

Reputations:
    11
    ну да... в друзья не добавлял, зато в на стенках спамил.
    Если бы я, как и другой нормальный человек заводил страничку соц. сети, он первым делом добавлял бы в друзья знакомых, а не по стенкам бежит спамить.
    Я не утверждаю что если начнешь добавлять в друзья, то аккаунты будут живы, а еще лучше уточню, что если и станешь добавлять в друзья, то это твои акки не спасет.

P.S. Мнение, что ВК сами создают компромат на твои акки, дабы забанить их, вообще мозг вынесло.
    Уверяю тебя, ты заблуждаешься.

Бан авторег аккаунтов обходится довольно просто. Как? - Целеустремленность и желание тебе в помощь

#6 Дедушка, 23 Dec 2012
    Last edited: 23 Dec 2012
  7. Hitler

Hitler New Member

Reputations:
    0
    Имеется ввиду, что я с пабликов себе добавлял на стену всякие посты, я ни одной ссылки не отправил, никуда! Зарегил акков, добавил фото, добавил постов, получил лок! Регнул с прокси, моментальный лок. Куда же рыть дедушка? :)

8. Дедушка

Дедушка Active Member

Reputations:
    11
    Чуть позже обновил пост, после твоего коммента.
    Главное желание. Когда есть желание - появляется тысяча возможностей, кода нет желания, появляется тысяча причин.

Причина бана и в прокси ив ip и во многих других факторах.
    Кстати, как быстро акки в лок ушли?

P.S. Не первый раз замечаю проблему при реге в ВК.
    Продавать обход бана - не вижу смысла. Это не товар. Да и метод очень простой. Ведь все гениальные вещи на самом деле очень просты.

А вот запилить авторегер работающий по 2 режимах - это уже мое.
    на 90% автоматизирован процес. Вам остается только код подтверждения ввести.
    Режимы:
    1) Рега на ваши симки
    2) Рега через сервисы смс активаторов.

Будет ли спрос на такую софтинку?

#8 Дедушка, 23 Dec 2012
  9. Arthur-

Arthur- New Member

Reputations:
    0
    Смотря какие соц сети будут если сделаешь под вк мамбу ну мож и од с обходом блока аков и заполнения инфы,то спрос будет много активаторов это делают вручную.

10. Hitler

Hitler New Member

Reputations:
    0
    Через часа 3 залочили. И главное по очереди лочат, захожу на акк, сижу, добавляю и тут бац вы отправили сообщение... Ну вообщем понятно по какому принципу они работают. Единстенное я не пойму действительно ли у меня трой или это троллят вк!

11. Дедушка

Дедушка Active Member

Reputations:
    11
    Не замечал блока в мамбе и ОД. Если ошибаюсь, исправьте, можно и на них будет аторег запилить.

Судь ведь моего авторега не просто автоматизация процесса, а именно обход бана + дальнейшая инструкция по их эксплуатации. Пот этому и цена не 10$ будет.

Если честно на счет троя, вообще нихуа не понял. Но уверен, что Вк не тролит над тобой.

Кстати на счет "понятно по какому принципу они работают" - заблуждаешься. Ты можешь нарегить эти же 10 аккаунтов, отложить их и спустя пару часов - сутки они уже будут мертвы, даже без любого рода использования. Коммент ТП "подозрительная активность страници"

#11 Дедушка, 23 Dec 2012
  12. nick1000

nick1000 New Member

Reputations:
    0
    Мне интересно, за время чисток сколько от них народу уже ушло.

13. Hitler

Hitler New Member

Reputations:
    0
    Похоже ты был прав, какой-то трой-падарас мне эту ***ню делал! Переустановил винду, начал регить акки пока живут и такого больше не отправляют. Посмотрим что с ними дальше будет