у нас на кафедре программирования 3 нормальных препода. Остальные - вот такие как в видео. Это ***** как печально. Я просто не вижу смысла нахождения в ВУЗе. Закончить бы его поскорее..
да в вузах работют не удачники и жырные телки которых я бы даже ебать не стал.. получив экономическое образование идти работать не на уол стрит а преподом будет только жырная телка
Это не они виноваты, а система образования. Кто учился на отлично и имеет достаточно знаний, тот просто не пойдет работать на нищенскую зарплату в вузе. Поэтому туда идут работать только три категории граждан: 1. кто не нашел свое место под солнцем, т.к. учился плохо/простак/дурак и т.д.; 2. кто имеет хороший сторонний заработок; 3. активисты-идеалисты, которые хотят заниматься любимым делом, пусть даже за гроши. Как правило первых больше всего, вот такой вот парадокс.
Ну смотри в москве есть вузы где только преподы и живут на взятках, это норм Но когда толстая баба 25 лет молодая не ставит зачем из за того что ее никто не ебет, это уж простите
Полагаю, что такие есть, хотя сам с такой практикой не встречался ни разу. Я учился в МГУ, нам даже не намекали на какие-то взятки. Хотя по слухам на гуманитарных факультетах они все-таки есть... Близкие друзья учились в МИФИ и МИСИС, говорят, что там только физкультуру можно было "купить", но это ерунда. От других знакомых слышал о некоторых взятках в ГУУ, ГУЗ и Горном Университете (они там учились), но опять же не таких, чтобы "плати за все и хоть не ходи". Это все государственные вузы. В частных возможно дела обстоят куда хуже.
Ну так кто учится с них взятки не берут, а вот кто не учится с них и берут) Я мог не ходить семестрми на занятия
Ну тогда смотри если она мне говорит что типа ты не знаешь темы, иди отсюда... - это в институте я масвьатвюбмь счмывпаьюыва вторую мысль я не смог выразить
И? Я и сам так говорю студентам, если они действительно не в зуб ногой. Причем если это обстоит в начале семестра, я им еще могу простить огрехи - много из материала текущего семестра они пока еще не знают. Но если в конце семестра - просто выгоняю. И как правило это хорошо помогает. Студенты за малым исключением понимают, что я требовательный и в следующий раз приходят подготовленными на отлично! Ей богу.