Данная модификация Jimm была разработана: 1. Scalm - Главный кодер проекта, 2. Xalvat, GibSoN - Разработка (кодирование, графическое оформление), тестирование, отладка и сопровождение продукта. 3. Спасибо всем тем, кто помогал в отладке мода. И так. Ниже приводим список изменений по сравнению с Официальной версией JIMM 0.5.2... Не одна из функций, не урезана и не выключена... 1. Заменены смайлики. (Собраны наиболее удачные и при этом в достаточно большом количестве 56 штук) 2. Заменены все звуки. 3. Все пункы меню имеют иконки! 4. Потдержка фоновой картинки во всех активных окнах! (Картинка находится в JAR файле и называется back.png) 5. Реализована возможность загрузки картинки из файловой системы телефона (необходимо, что бы приложение имело полный доступ к ФС) 6. Добавлен звук на OFFLINE (Ранее было только три звука ONLINE, Message и оповещение о наборе) 7. Потдержка всех статусов которые есть в QIP 2005 for PC... 8. Потдержка всех Х статусов которые есть в QIP 2005 for PC... 9. Данный клиент, определяется другими клиентами как Jimm QIP Mobile... 10. Коректное определение большинства существующих клиентов (В отличие от некоторых модифицированых версий которые определяли все JIMMы так же как и сами назывались) 11. В списке контактов, на ряду со статусом, отдельными иконками отображаются какой клиент и Х статус... (Пока отображаются только самые основные клиенты) 12. Когда пользователь ONLINE или OFFLINE, его имя мигает красным цветом примерно 15-20 секунд! (так же как и в QIP 2005 for PC) 13. В меню контакта, добавлена функция индивидуального отключения ЗВУКА и(или) ВИБРО не зависимо от общих настроек звука! 14. Если включен полноэкранный режим (MOTOROLA), то на правую софт кнопку назначено "Написать сообщение", а на левую "назад" 15. Когда приходит сообщение, экран автоматически загораеться на несколько секунд (исправлен глюк) 16. В основном меню, помимо установки статусов и Х статусов, добавлена полноценная потдержка Приватных статусов! (как в QIP 2005 for PC) 17. В меню контакта, добавлен пункт "СПИСКИ ВИДИМОСТИ". В них контакт добавляется в список видимости или невидимости (так же как в QIP 2005 for PC) 18. В списке контактов соответствено, отображаеться иконкой в каком списке находится контакт... (так же как в QIP 2005 for PC) 19. В основном меню, О Программе, убрано соединение с интернетом.(за не надобностью и с целью экономии трафика) 20. В верхней статус строке, там где отображается время и т.д. Показываеться количество не прочитаных сообщений! 21. Так же в верхней строке отображаются свой Х и приватный статус. 22. Реализована системная функция отображения скрытых-удаленных контактов. (пока в виде демонстрации) Даная функция, считывает с сервера контакты, которые ранее были удалены. Так как большенство ICQ клиентов не имеют возможности отображать эти "Фантомные" контакты. Что бы избавиться от этих контактов, необходимо просто удалить все лишние. При этом возможно будет появляться сообщение об ошибке обновления списка контактов. Такая ошибка, не означает, что это плохо. После удаления всех "Фантомных" контактов, отключитесь и заного подключитесь. Так же может потребоваться повторить выше перечисленую комбинацию... P.S. Мы не стремились создать новый клиент, мы просто хотели улучшить то, что уже существует!!! Ниже выкладываем версии для Motorola MIDP2 и для телефонов MIDP2. Данная версия работает на телефонах с конфигурацией CLDC 1.0 Работа над созданием модификации началась еще 3 месяца назад, но в виду большого количества лагов в работе приложения на разных платформах, ранее не выкладывалась... Текущая версия находится на стадии разработки - отладки, то есть является BETA! Версия была протестирована на телефонах: Motorola C380, E398 (E1), V360, L7, V3x, E2 и Sony Ericsson W810i, Z550i, W550i Siemens: C65, FX75, CX65 На некоторых моторолах, могут возникнуть определенные лаги, например, может не сразу войти в меню о программе (это в силу тормознутости файловой системы), или возможно проявление других лагов. Наиболее распротраненный, на телефонах Motorola, по достижению 80-100 килобайт трафика, могут перестать работать некоторые функции или пропадать звуки. Это связано с недостаточным обьемом HEAP памяти (800 кб). Данный баг можно попробывать устранить путем удаления всех открытых чатов или заменой в JAR файле звуков или смайликов на меньшие по размеру. Так же лечится перезагрузкой жима; на телефонах Sony Ericsson, а так же более новых телефонах Motorola V3x, E2, (возможно и L7e, K1, Z3) подобного рода проблем не возникало. На данном этапе ведется оптимизация кода для "слабых телефонов с не большим обьемом HEAP. Если кому потребуется могу выложить версию, подписанную халмером (для Sony Ericsson) Обновление! Проект переименован в Jimm CORE Pager. build date 24.02.2007 Ниже список добавлений и изменений по сравнению с предыдущей версией... 1. Реализованы х Статусные сообщения.Текст xtraz сохраняется в настройках для каждого X-статуса. База данных настроек переделана. При инсталяции джима необходимо удаление ста- рых настроек ( при невозможности, изменение и пересохранение старых). 2. Вкл/Выкл х статусных сообщений в настройках 3. Вкл/Выкл фантомных (скрытых) контактов. 4. Вкл/Выкл Мигания контактов (online, offline), с возможностью выставить нужную частоту мигания... 5. Назначения джойстика в горячих клавишах. 6. Редактор своего профиля (пока с ограничениями! Переподключение не требуется). 7. Реализовано Копирование UIN. 8. Списки игнорируемых. 9. Реализовано две статусные строки вверху (только полноэкранный режим), иконки разнесены (на телефонах с разрешением экрана меньше 176х220 не все умещалось) Вторую статус-стоку также можно отключить в настройках. 10. Отображение свободной памяти (HEAP) телефона. Когда памяти становится меньше (установленого в настройках лимита), меняется цвет в соответствии с цветовым схемами(добавлены снова). Так же можно отключить в настройках. 11. Добавлено 2 новых х статуса из QIP 2005 build 8010. 12. Сделан сплэш с меняющимся внизу текстом (для загрузки и подключения) 13. Поправлены некоторые баги! Скачать: ========================================================= QIPMobile_MIDP2 | Download |Rapidshare QIPMobile_Motorola_MIDP2 | Download | Rapidshare Jimm_CORE_Pager_MIDP2 | Download |Rapidshare Jimm_CORE_Pager_MOTOROLA | Download | Rapidshare Jimm_CORE_Pager_Lite | Download | Rapidshare ========================================================= QIPMobile_MIDP2 | Download |Slil QIPMobile_Motorola_MIDP2 | Download | Slil Jimm_CORE_Pager_MIDP2 | Download |Slil Jimm_CORE_Pager_MOTOROLA | Download | Slil Jimm_CORE_Pager_Lite | Download | Slil
сегодня установила, вроде бы все хорошо, но шрифт в чате большой очень, неудобно, попробовала его заменить из другого джима, все равно большой остался... может я дурак, но раньше получалось. зы: смайлы картинками в топку, имхо... я ими нигде не пользуюсь ><
Isis, так точно, проблема в телефоне. У меня Е2 все ок, маленький шрифт, оч нравится. Мы не могли пересекатся на других форумах?
Ребят, можно вопрос? я как понимаю проект обновляется? Очень бы хотелось иметь инфу о новой верии, могу предстать как тестер... Очень бы хотелось... Icq 6853695 свяжитесь если для вас это не трудно... чем смогу тем помогу
WinRAR... добавляешь в архив(бес сжатия) *.rar... Потом тупо переименовываешь в *.jar и получаешь что надо....
У меня такое предчувствие, что они пароли могут угнать. Одна из причин для его подтверждения: зачем-то обфусцированный код.
Я имел в виду, как привести размер к исходному? Opera mini для моей трубки занимает 58кб, после распаковки WinRar'ом и обратной запаковки 134кб. Как привести к первоначальному размеру?
тебе как разница? в любом случае у тебя в телефоне она не будет весить 58 кб.... У меня Se и у меня после установки увеличивается размер приложений.... Если хочешь, то попробуй сделать с сжатием, что бы ~ попасть в этот размер