Хочу заказать на ebay.com из США ipod. Впросы 1. Как долго идет товар? 2. Где лучше перевести деньги с webmoney->paypal(т.к. на ebay оплата только через paypal)? 3. Какие гарантии что я получу товар? 4. И вообще стоит ли заказывать?
я всегда заказываю через посредника,там и гарантия что без ничего не останешься и быстро делают(в юа из сша за 1.5 недели).стоит заказать в случае если нету где купить у себя.берут не много они.
я наоборот, заказываю всегда без посредника. Всегда посылки приходят. 1 раз пришлось воспользоваться посредником ebaytoday - так как маг, где хотел заказать товар, доставляет только по США. Так вот этот посредника тупо кинул. Там вообще такая возня пошла... полное уродство. Когда не было карточки то для оплаты юзал вот этот сервис: http://www.vinport.net/ проверено - работает.
А есть тут кто, кто барыжит на eBay? Есть вопрос: Можно ли стать продавцом, то есть начать продавать без привязки карты, только используя счет Paypal (для выплат комиссии). Нужно срочно замутить товар несуществующий и сам у себя (с другого счета) купить его.
Россия не может банчить на ибей....у вас запрет на входящие из-за границы деньги...где уже писали об этом. т.е пайпал примит деньги но не скинет их на карту....налички не будет сможеть только скупиться на них после прихода
Я вчера-позавчера где-то читал, что Россия может торговать уже. Только продавцу нужно в начале карту привязать (с нее комиссия будет идти). Но мне не нужно чтобы на карту деньги переводились, мне нужно чтобы они оставались на счете PayPal.
так тогда без проблем иди регайся...а карту привязать 2 минуты...причем документов не требуют вроде бы!у меня не требовали
Еще раз, я задал вопрос, как зарегистрироваться и выставить товар БЕЗ ПРИВЯЗАННОЙ КАРТЫ. Мне нужно чтобы комиссии снималась не с карты, а со счета PayPal. И ltmub оставались на PayPal, я их на карту выводить не собираюсь.
на скок известно там самому надо ехать забирать=)а так то там и домики не лохие продают из очень таки сладкую цену
в любом случае - при отсутствии желания продавца сотрудничать напрямую (ships to USA) прямая дорога к фирме-посреднику, которая берет на себя обязательства выкупить, доставить на физический склад в штатах, а потом переправить тебе по месту проживания. В таком случае себе они берут комиссию за услуги, сумму за урегулирование брокерских услуг (таможня, и все такое) + вес посылки. гарантии они дают самые нормальные - не исполнить обещание по поводу выкупа товара чревато потерей репутации у существующих клиентов на нынешний момент. Также фирмы такого рода занимаются вопросами урегулирования споров "продавец-покупатель", вдруг если по схеме покупки что-то пойдет не так еще нужно брать во внимание страну, в которой ты находишся - для жителей Украины - возможно осуществление покупки товаров на сумму НЕ более 375 евро. Все что выше, а айпад будет стоить однозначно выше, то будет облагаться налогом. При наличии фирмы-посредника, которая за тебя решит этот вопрос, ты отдаш им только деньги за дополнительные услуги, счет на которые они тебе выставлять к оплате. Когда оплатишь, потом они доставят товар в руки - для жителей России возможна покупка товаров на сумму более 1000 евро. Тут сам понимаешь - скупиться можно нормально Что касается фирм-посредников, с которыми работал: Схема работы у них проста - если не умеешь выкупать из за наличия bad english =) то они сами все за тебя сделают. Работают по полной предоплате, дабы иметь гарантии, что когда они выкупят товар, ты не спетляешь - если умеешь - они дают адрес склада, который ты сам вбиваешь в опции своего аккаунта на ebay, и потом ссылаешься на него при покупке товара. Им только сообщаешь о том, что купил, когда купил, информацию о товаре для заполнения таможенной декларации (вес товара, наименование товара (полное название), etc.) Компании 1) Meest Service _link - click сервис работает со всеми странами, удобная возможность комбинировать все посылки в 1 коробку, чтобы потом оплату за услуги по доставке не платить за каждый товар отдельно, а все вместе. на стоимость услуги доставки влияет только 1 фактор - то, как тебе будет ехать эта посылка - по морю (3-4 недели), воздухом (авиа) - 1-2 недели. 2) Big-Basket Service _link - click_2 та же схема работы,очень очень и очень низкая стоимость за услуги, и это приятно радует как то вот так! если что непонятно, то задавайте вопросы
при покупке товара, там же уже вписано (+ услуга доставки) то есть например товар стоит 100$ + 10$ услуга доставки. Мне наверное не стоит заморачиваться по поводу доставки, после оплаты за товар?
по сути, сколько тебе нужно будет заплатить (если будешь через посредника заказывать), то потом тебе сообщат...ну или же примерно можно рассчитать самому твоя задача - оплатить селлеру стоимость товара + расходы (shipping and handling) по упаковке и доставке товара к фирме на склад, а остальное они сделают сами. тебе необходимо будет оплатить только стоимость их услуг по доставке товара из за бугра к тебе
если для России, то предполагается, что pay-pal скоро начнет сотрудничать с Россией и будет давать возможность выводить деньги на свои банковские карты но пока что получить деньги со счета пайпала очень просто.. через карту американского банка сервисы: - Payoneers - MoneyBookers выводить, понятное дело, только с с понижающим коэффициентом.
до тех пор, пока не будет своего банковского счета PayPal в Российском банке - логично, что и не будет полноценных операций PayPal в Этой Стране. да, к тому же PayPal не является банк-эммитентом и банк-кард своих у него не существует. MoneyBookers, который давно уже Skrill и не американский, а английский - во-первых, требует для выдачи своей электронной MasterCard те же документы, что и каждый банк с BIC/IBAN - во-вторых. это всё к тому, что анонимно селлить на eBay - невозможно из принципа.
кстати, это реклама такая? сервис никак не связан с eBay - лохотрон и лишний элемент в торговой цепи.