Мануал Вашему вниманию представляется новый видео урок по работе со встроенным аудио плеером. Просмотр. ________________________________ bazzz.net 2009 - 2012
Мануал Вашему вниманию представляется новый видео урок, наглядно демонтирующий способ прикрепления видео, аудио, картинок или документов к сообщению. Просмотр. ________________________________ bazzz.net 2009 - 2012
Селлер акков http://forum.antichat.ru/thread302783.html утверждает, что софт банит акки при чеке. До конца не верю ему, так как работаю с софтом месами подобных проблем небыло. У меня вопрос к разработчикам софта, есть вероятность того что софт банит акки?
взаимодействие с антигейтом у всех нормальное? постоянно выбивает [Антикапча] Сетевая ошибка P.S. проблемы не в программе
Новое обновление программы Версия 3.2.2 | Пофиксена ошибка парсинга друзей | Пофиксена ошибка парсинга учасников сообществ | Пофиксена приглашалка в группы + Добавлен парсинг музыки друзей в аудиоплеере + В аудиоплеере добавлена загрузка альбомной графики ________________________________ bazzz.net 2009 - 2012
Мануал Вашему вниманию представляется новый видео урок, наглядно демонтирующий работу с прокси - листами. Работа с прокси - листами. Включение работы через прокси. Импорт листов из файла, по ссылке или вставка вручную. Выбор типа прокси. Проверка на валидность. Сохранение в файл. Коррекция списка. Просмотр. ________________________________ bazzz.net 2009 - 2012
В планах данная функция есть ________________________________ Mega Vkontakte Inviter Пожалуй, лучший инватер Вконтакте. bazzz.net 2009 - 2012 ©
Новое обновление программы Версия 3.2.3 | Пофиксены мелкие ошибки в связи с некоторыми изменениями + Возвращен поиск по сообществам + Добавлена загрузка сообщений из файла ________________________________ bazzz.net 2009 - 2012
При рассылки инвайта в группы пользовался proxy (анонимными http) после 2ух дней инвайта vk стал банить аккаутны. Далее проверил на элитных прокси, это не решило вопрос, (менял настройки ( потоки, задержка, приглашения)) В чем может быть проблема и как мне ее решит?
Вопрос не решен, Если кто знает тонкости раскрутки и обход фильтров vk при инвайте, прошу отписать в icq 625880160 Готов оплатить!
Господа и дамы! Кто пользуется прогой... не могу понять никак - есть в ней функция парсинга участников группы или нет? Уже сутки пытаюсь найти - всю излазил)) не могу понять где она.. а техподдержка долго отвечает..а работа висит(( И если есть - то куда там заходить надо и чего тыкать?) ps: извините за вопрос глупый, но время не ждет))
Функция данная есть. Заходим во вкладку поиска по людям, ищем блок с названием "Источник", выбираем "Группа/встреча", вводим необходимую группу (числами) и парсим.