Снижена цена на вк! Почему так дорого? У меня самые качественные аккаунты на античате. Время жизни которых зависит напрямую от Вас. Если Вы их купите и просто положите, то они лежат очень-очень долго.
Купил 20 аккаунтов - все проверил, отлично. Буду покупать, так как аккаунты нужны постоянно. Всем советую =)
купил акки. куча невалида, конечно, но обещанные на сайте 50% выдержаны. В первый день прочекал 3 раза с периодами с хорошими элитными проксями, но не пользовался больше акками. Все рабочие оставались рабочими. На сегодня, на следующий день, из рабочих осталось 30%, т.е. из тех 50 осталось 30, итого от общей суммы 15% на следующий день - плохо. Обещанные условия про "рабочесть" в течение недели - выдержаны не были. Повторюсь, проверял адекватными дорогими проксями и приложением, которое не подводило при покупке у других селлеров, а также замечу, что в первый день в течение 3х проверок всё также работало. Попробую купить ещё, возможно,
1. "купил, а там куча невалида". Так а что вы хотели? Я не обещал 100% валид. Я обещал 50% валид, я дал 50% валид. 2. Обещания не кто не давал, что будут жить неделю. Я просто говорил по опыту. Да и вообще, говорилось о недели, в случае, что вы их не будете трогать. А вы их прочекали и не раз. О какой недели может идти речь? 3. Что-то не устраивает, по поводу моего товара - купите аккаунты и просто их положите, повторяю(!) - просто положите! Не чекайте и т.д. И через неделю чекните своим чудо-софтом и своими чудо-проксями. Увидите, что выйдет.
Снова покупал акки и перепровелял - в этот раз всё отлично. Половина акков реально валидна после неоднократного использования и "отстаивания" в течение нескольких суток. Советую. Почаще обновляйте набор акков.