Какими способами сейчас накручивают реальных участников, которым интересна тематика группы? Есть группа одна, думал покупать рекламу в других крупных группах с похожей тематикой, а их нету. Есть ли еще какие нибудь способы раскрутки? Говорили существует рекламный портал где можно раскрутить свое сообщество в ВКонтакте, и раскрутка происходит по количеству вступивших в твою группу. Сделать конкурс в группе не вариант.
Для накрутки "мяса" (участников для массовости сообщества и ранжирования по критерию количества участников) используйте сервисы накрутки ВК. Из всех рекомендую PRCR, затем Vklid, затем VKPRka (все есть в моей подборке сервисов). Удачи!
Только хотел дать ссылку на этот материал, но автор уже подоспел))) ОН хорошо все собрал и обработал - так что пользуйтесь. Но и опять же Olike из сервисов лучше всего)
Ну это имхо мое мнение, приобретенное в сравнении с другими сервисами. Чем лучше - оттуда собак практически нет, и люди заходят все больше, а не роботы. Да и активность можно от них получить.
И на порядок дороже. Дешевле заказать у селлеров. Да и там сервис накрутки, а не обмена(как олайк и прочие)
А на каких сайтах есть функция пиара чужих групп или подписчиков на личные страницы? Что-то везде я вижу, что можно пиаарить ту страницу на которой ты заработал лайки. Как же селлеры делают добавление с офферов в чужие группы или на чужие страницы?