суть: я купил по 10к офферов у 2х местных барыг с закрепленными темами прошла неделя - собак нет назревает вопрос - откуда эти офферы? явно не со всяких говносервисов, типа олайка, вкпиарки и прочего я крутил всеми сервисами и знаю результат дело в том, что хочу взять до 50к, но не представляю откуда эти офферы, барыги, естественно, не говорят, а потом БАЦ окажутся через месяц в бане все так что же это за суперофферы без собак и отписок? откуда? явно один источник у всех барыг с закрепленными темами
Действительно, ТС. ЧТо тупишь то) Берёшь людей, спрашиваешь как они попали в группу. Делов то. Офферы же живые люди, если у тебя офферы.
Это спорный вопрос. знаю у некоторых свои сервисы, некоторые сотрудничают с владельцами сайтов, откуда офферы. Кстати, собаками не должны быть, если за неделю не стали.
dexterm, ну что нашел откуда сливались живые? Скиньте ссылки на сайты кто знает откуда сливают этих офферов) Очень интересно узнать сколько им там платят за действия
"Скиньте ссылки на сайты кто знает откуда сливают этих офферов) Очень интересно узнать сколько им там платят за действия" Я привел пример.