Постоянно ребут происходит ПК стационарного, на долгом простое! Возможен ли ребут из-за сетевого фильтра (тройника только пятинарного), ну вы поняли! Из-за этой лабуды может быть в общем? Перебои напряжения мож еще?
в этом и причина!сдесь была когда то тема уже с таким вопросом...вроде как переустановка помогла...бывает еще биос косячит....
што за маразм?это не 100% венда,возможно проблема в железе.бсоды выпадают?если да то гугли код ошибки.проверь на всякий случай температуру компонентов.в свойствах компа-восстановление... сними галку на параметре "выполнять перезагрузку"-тогда узнаешь может и венда.хотя похоже что БП подъох*ел.
Не с этим все понятно и все в порядке! Винда постоянно одна, никогда не тупила! Фильтр староватый уже, я думаю из-за него, хотя еще думаю что напряга не важная! Вот сейчас 2 сутка работает нормально! Вот я сижу печатаю он может в любую секунду ребут! Поэтому я как башенный всегда все по 200 раз сохраняю каждые 2-3 минуты!
может перегреваеться? и возможно ещё видеокарта... у меня на старом компе было такое... поменял видео всё ок стало
Куллер еще может быть? Он ска, гудит иногда пару секунд и затыкает перегрев проца и ребут! Хотя мож я гоню и он сразу сгорел бы!
Наиболее вероятная причина - перегрев одного или нескольких компонентов. Смотритре температуру материнки, процессора и видеокарты. Для этого есть куча бесплатного софта. Если лениво - после ребута заходим в биос, далее на вкладу с названием вроде 'health status\system info\etc'. 20-30 C' - нормальная температура для хорошо охлаждаемого железа. Чем выше - тем хуже. Выше 60-70 - уже проблема, проверяйте систему охлаждения.
Даже выключенный комп у меня выше 20-и градусов У меня бывает выше и ничего BSOD'ов может не видно, но ошибки должны быть, попробуй отключить ребут и скачай прогу BlueScreenView v1.46. Ты ничего не апгрейдил последнее время? Какой БП на сколько ватт?
У меня так Гуф умер. А по делу - у меня такая же проблема была из-за глючной оперативки, свежекупленной. Одна планка вы_бывалась.
я как то в FTP кленте поставил галочку - Выключить комп по окончанию всех загрузок... и забыл птом долго не мог понять почему комп вырубается вдруг