В общем простыл я где-то. Температура целый день скачет. Проснулся-была 37+, днём уже была 35, 5. Иногда чувство слабости было, кружилась немного голова, кашляю.. Ну простуда в общем скорее всего. Нужно выздороветь за 1 день, к 29-ому числу (соревнования у меня, пропустить нельзя). И так пропустил сегодня тренировку.. Ну ладно, суть не в этом. В общем вопрос в том, чем можно быстро подлечиться? Пью терафлю, молоко с мёдом, малину целый день и вчера и сегодня - не помогает толком, ну только немного улучшилось самочувствие.. Но к субботе надо обязательно выздороветь. Кто знает хорошие лекарства от простуды, кто чем лечится ? Может народные, а может и таблетки какие-нибудь.. Буду благодарен тем, кто даст хорошие советы
никак минимум 3 дня забей на соревнование своё, здоровье дороже, при большой физ нагрузке с температурой, можешь схватить осложнение, потом на всю жизнь на здоровье отразится, если сразу коньки не склеешь
давление какое? http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B0
+1, тоже поржал про давление ваще ни слова не было Античат - форум народной медицины. ТС, у врача был?