Привет все, Иногда приходиться делать мелкие автоматизации мелким фирмам связанные с MySQL добавление, обработка, отчеты и т.д. делал это на FoxPro, но как известно Fox больше не развивается и возможности его становятся все меньше и меньше, на какой язык советуйте перейти ? Нужно 1.Работа с БД 2.Отчеты можно было делать, как для печати, так и в файл 3. С веб камерой мог работать, фото сделать и все такое и т.д. 4. есть знания программирования на Delphi, PHP и желательно что бы не сильно отличался.
не ври. FoxPro не может в MySQL - это раз. >> С веб камерой мог работать, фото сделать и все такое - не мог. это два.
с чего ты взял что не работает? легко подключается через драйвер odbc к мускулу.. и через sqlexec() все запросы берет а на счет вебкамеры.. я не говорил что работал, я просто ищу такой язык что бы мог работать ... а так я читал статью где написано как работать на фокспро с вебкой
Советуешь на Delphi XE3 ? или по старинке 7-кой ? )) сейчас мне уже по серьезнее продукт надо писать, для микрофинансовых организации, с расчетами, бухгалтерия небольшая своя и все такое , по этому и соскакиваю с ФОКса , а так в принципе он устраивал
Почему еще никто не вспомнил о AutoIt? Один из лучших для автоматизации(если под ней предполагать работу с виндовыми окнами).