TechnoCashier.com Работаем с электронными валютами WMZ, WMR, PerfectMoney, Liberty Reserve, Pecunix, Bitcoin, Paxum, Payza, Paypal, Skrill, Liqpay, ukash, W1, Egopay, SolidTrust Pay, qiwi и много других - в любом направлении в автоматическом режиме круглосуточно.* Банками: Альфабанк, ВТБ24, Русский Стандарт, Сбербанк, HandyBanks все банки РФ безналичные RUB, USD, EUR, GBP, BRL(бразильский реал), Wire, IBAN Вывод на visa/mastercard Системами денежных переводов: Western Union, Moneygram, Contact, Anelik и тд Полный список направлений обмена а так же информация о тарифах, резервах(Всегда в наличии крупные суммы) и условиях обмена, Вы можете найти на нашем сайте TechnoCashier.com Мы гарантируем: 1. Спец тарифы и индивидуальный подход постоянным клиентам: 2. полное отсутствие ограничений по минимальным/максимальным суммам обмена 3. Быстрая обработка ваших заказов и онлайн-поддержка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! 4. Широкие возможности по приёму и отправке wire transfers и банковских переводов в рублях, USD, EUR, BRL, GBP, () 5. Кратчайшие сроки обработки срочных переводов и большой выбор доступных систем (Western Union, MoneyGram, Xoom, Анелик, Контакт, Быстрая Почта, Мигом, Юнистрим, Блиц, Золотая Корона) 6. Отсутствие ограничений по минимальным/максимальным суммам обмена Регистрируйтесь в нашей многоуровневой Партнерской программе TechnoCashier.com Контакты: jabber: [email protected] тема на http://mmgp.ru/showthread.php?t=75787
чо именно? номер заказа указывает при обращении - все остальные сообщения будут игнорироваться так как без номера заказа нет смысла, мы не можем вам помочь
Dear Client Order # 11174 Has been accepted You pay 4500 Qiwi purse RUR -> you receive 4185.06 SberBank RUR .... Ticket ID: GHH-4X6-7PDR
Не ожидал этих кидал тут увидеть, весь инет кишит недовольными клиентами. Вобщем то я один из них. Суть претензии: заявка №12070 обмен с киви на ЛР 103 бакса примерно, была произведена 31 января 2013 года. До сих пор ни ответа ни привета, поддержка мертвая абсолютно. Скрин: Деньги небольшие конечно, но сам факт того, что этот скам пиарится на белых мониторингах просто вымораживает!
Возврат произведен согласно условиям пользования сервиса http://technocashier.com/ru/rules пункт 2.17. Запрещено использование любого рода скрывающих реальный ip-адерс клиенты устройства и сервисы(proxy, vpn, tunnels), в случае обнаружения подобного случая, производится возврат с удержанием комиссии сервиса
Зашел на сайт, не нашел подходящего обмена, хотя нужная валюта присутствовала, сертификат не был принят бразуером, отписал в icq ( 919423 ) на аватаре. Через несколько дней мне ответили, стали хамить, что-то требовать, тыкать в элементы интерфейса, кода я написал что занят и работаю получил еще несколько сообщений о том, что я отправляюсь в игнор. Хотелось-бы знать, какие экстрасенсы определяют наличие vpn, tunnels и в случае чувства их присутствия дерут комиссию, а точнее оставляют без денег? Крайне не советую работать, хорошие и полноценные отзывы не нашел, очень похожи на мошенников ( мошенники ), кидал ( кидалы ), обманщиков, аферистов, scam, swindler.