помню, раньше рейтинг всех отображался у него на странице, сейчас же его нету и он виден лишь владельцу. Вопрос: как посмотреть в цифрах рейтинг других пользователей? Спасибо.
сказал как отрезал. если ты с одного ипа будешь спамить, то акки моментом будут улетать в блок. и еще попробуй ваще спамить с одного ипа, а потом вставь валидные прокси и снова попробуй, так сказать почувствуй разницу.
Вопрос следующий, есть аккаунт с 4000+ друзьями и т.п. История ака с 2010 года по-моему и т.п. - есть ли возможность удалить сразу всех друзей с этого аккаунта и удалить их из подписчиков, что самое главное ? Использовал стандартный вкбот для чистки , все ок, но вот из подписчиков нужен способ удаления ? Подскажите пожалуйста.
Надо удалить и друзей и подписчиков? Тем же вкботом удаляешь всех друзей, затем всех подписчиков принимаешь в друзья, и заново первый шаг. Как то так, если я тебя правильно понял
понял, спасибо попробую. Такой способ, просто при удалении из друзей - они уходят в подписчики, а если их добавить во френды и заново удалить, мне кажется они все равно вернутся в статус подписчиков.
Приветствую. Подскажите пожалуйста.. Я знаю логин для сайта vk.com. Так же известна почта, привязанная к аккаунту и пароль от этой почты. Может ли как-то это помочь, для смены пароля в Вк и, собственно, входа в этот аккаунт? Или теперь все изменения происходят только через смс на привязанную симку?
Вопрос о паблике. Могу ли я добавлять видео в свой же паблик СО СВОИХ видеозаписей? какие там предлагаются способы: ссылка на др. сайт, поиск(который мне не помогает, не находит, хоть убейся, а видео оно там есть, по разному пробовал), и с диска, а ввот чтоб со своей странице, как такое возможно сделать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста программу для раскрутки группы после изменений 2013. Викинг инвайтер,MVI или вообще за 650 уе XRumer SocPlugin. Изначально остановился на викинге,но столько отзывов,что решил воздержаться,поддержка молчит,баны и тд. Кто чем пользуется ? Пожалуйста помогите,весь форум пролазил,крыша кипит. Заранее благодарен.
Мое почтение.. Подгоните плз фейк vk.com,желательно без вирей) Заранее благодарен. PS сорри если не в ту тему запостил.. Услышал ответ(телепатический) - Мути сам!!! Понятно.. Вопрос снят) Теперь вопрос такой- мой сосед хочет поставить фейк и "обкатать" свой же фейк,нужно ли при этом использовать прокси ,vpn и тп(про анонимность) ? PS вновь google ?))
Программа которая делает автоматом репосты с разных аккаунтов через определенный период времени. И еще интересно есть такие программы которые автоматом раскидывают новость во всем группы где ты админ
При спаме в комментариях через сервисы коротких ссылок (bit.ly и др.) будет ли забанен основной домен?