Приветствую! Интересует клонирование сим карты. Возможно ли сейчас эта услуга. Требуется клонировать 1 сим. Подробности в лс.
из-за того, что в современных системах шифрования Ki ключ не сбрутить. ...вы не поверите, но за некоторую плату сотрудники ОПСОСов могут сделать дубль или дать Ki ключ
Обращался в МегаФон с просьбой выдать Ки, даже в центральном офисе сначала не поняли чего я хочу, потом пригласили эксперта, который сказал что такой услуги для физ.лиц не предусмотрено, но данный оператор всегда отличался предельной клиентоориентированностью, и мне предложили написать заявление и придти через несколько дней, и мне ответили, что ради такого необычного запроса собрали целый консилиум из технарей юристов и начальства, в результате которого выяснили, что Ki имеется в зашифрованном виде, его можно прочитать, расшифровать с помощью транспортного ключа, однако этот Ki мне ничего не дал, а причина крылась в том, что в нечитаемых простыми средствами симках другой алгоритм вычисления срес (А3 или А8), который не эмулируется обычными мультисимками, то есть AUC ждёт ответ вычисленный по алгоритму v2 или v3, точнее алгоритмов оказалось даже больше разновидностей чем 1 2 3, и вот чтоб эмулятор симки зарегился в сети, необходимо либо в сервере оператора изменить метку алгоритма на моём номере на в1, либо залить в м/с прошивку работающую по другому алгоритму. К сожалению прошивки такой я не знаю, а выполнять руками write-операции с хлром фоновцы не решились... на том и разошлись проблагодарив друг друга за сотрудничество, посоветовали искать абонента с очень старой симкой и переоформить
Сим-ридер с диском + мульти симкарта стоит примерно 10 USD , сам софт нужно искать в интернете , мне стандартный не подошел и он был не полный (не все проги) К сожалению можно клонировать только очень старые карточки , я клонировал от киевстарта старый пакет ACE BASE ему где то 10 лет . Пробовал другие не получилось ((
Шоб вас всех... Хотел жить экономнее, теперь из-за вас буду покупать этот энкодер, в очередной раз ради интереса