Чипсет Atheros AR9271 и AR9495 не могу повысить мощность больше стандартных 20 и 16 dBi соответственно. Менял регион - не помогает. Я читал, что можно отредактировать драйвер в ручную. OS BTr3
Эти чипсеты не поддерживают управление мощностью. В этом легко убедиться, если пробовать не увеличивать, а уменьшать мощность. После уменьшения, создать из адаптера фейковую точку доступа с помощью airbase-ng. Промониторить и сравнить уровень сигнала можно с помощью телефона, к примеру; либо с другого ноутбука...
У меня ещё есть вторая видео кара Intel(R) HD Graphics 3000 (2108 Мб),её можно задействовать в oclHashcat-plus?
нет. А теперь мой вопрос: Можно ли одновременно запустить besside-ng и reaver? не будет ли их работа мешать друг другу?
С новым годом форумчане=) Возник вопрос, решил ломануть соседа, но никак не могу собрать хеш .cap . Вопрос такой: 1. Смотрел видео от Тещи судя по видео у него автоматически сохраняется cap в течении определенного времени перехвата. Я час ждал и никак не могу понять, когда произойдет автосейв =) Сколько нужно ждать времени или от чего зависит то когда произойдет сохранение. Помогите пожалуйста. http://s61.radikal.ru/i172/1301/16/d66c387e7517.png
dupD0M , т.е время не ограничено? Можно хоть весь день ловить этот хендшейк и не поймать? А от Data это зависит? Просто на некоторых вообще не набирается, на некоторых понемногу. (Извините за такие нубские вопросы)
можеш даже неделю сидеть и не споймать! теоретически хендшэйк ловиться во время соединения клиента с точкой тогда же он и передаеться-если клиент не выключает комп то его возможно и не выловить вовсе и тут для этого есть довольно не плохой софт что бы аудентифицировать клиента-т.е заставить переподелючиться! тут же есть свой минус-может не хватить связи для передачи пакета и просто хендшэйк проскочит мимо твое карты...очень много мелочей которые стоит учитывать.. используй аириплэй для этих целей и возможно он тебе поможет
Думаю что будет, т.к. besside постоянно переключает каналы, когда ищет точки для атаки. Разве что попробовать поставить его на один определенный канал, на котором находится атакуемая в данный момент ривером точка.
Время неограничего, от data не зависит. Полный хендшейк-это четыре пакета, которыми обмениваются клиент и точка, в момент подключения клиента, грубо говоря - это процесс авторизации клиента на точке доступа. Два пакета - от точки клиенту, другие два - от клиента к точке. Чаще всего хендшейк не удается поймать из-за того, что твой адаптер хорошо ловит пакеты от точки к клиенту, но плохо - от клиента к точке(из-за малой мощности клиентского адаптера-смартфоны, ноуты, планшеты итп). Перехватить хендшейк можно и в этом случае, но тебе придется повозиться.
При попытке послать пакет де аутентификацию - такая тема : 17:22:25 Waiting for beacon frame (BSSID: B8:A3:86:B8:ХХХХ) on channel -1 17:22:25 mon0 is on channel -1, but the AP uses channel 10 до этого включал root@m:/home/m# airmon-ng start mon0 Found 5 processes that could cause trouble. If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after a short period of time, you may want to kill (some of) them! PID Name 933 avahi-daemon 935 avahi-daemon 964 NetworkManager 1075 wpa_supplicant 1171 dhclient Process with PID 1171 (dhclient) is running on interface wlan0 Interface Chipset Driver wlan0 Unknown iwlwifi - [phy0] Какой то трабл с интерфейсами, только никак не пойму какой.