Кто небудь тут занимаеться горнолыжными движухами? Купил тут маску-очки (Snow Goggles), но никак не понимаю как менять линзу. с ним в комплекте есть светлая линза, для НЕпогоды, хочу поставить. Кто нибудь вкурсе как сменить ? Вот ссылка на офф сайт: ТЫЦ А вот и фото сразу: В упаковке нет инструкции, так и на в гогле не нашел НЕ видео НЕ мануал
Боже мой,там просто берешь надавливаешь и оно отпадает,далее берешь то что надо и впихиваешь ее в очки к носу.
Защёлки/скрытые кнопки, посмотри.. там всё очень просто, только вот у этой модели не знаю точно как, нужно смотреть..
Я то думал тут будет чего попроще сноуборд - тема! Нигде больше не встречал таких обаятельных,милых,общительных девушек! Серьезно
Короче бро, щас у знакомого увидел такую-же маску, там нужно резиновые концы (те, что стекло держат) оттянуть просто и вытащить стекло, и заменить в такой-же последовательности
а где резиновые концы? те, что типа кнопок - из пластика и очень жесткие. я тоже думал кнопли, но даже отверкой пытался ковырять - врод спаян... херня какая то блин...
да там нет ничего резинвого... (кроме резинки который одевается на голову) с переди сниамется, с боку или с внутри вообще?