Возникло много вопросах и прокси и особенно по их скану 1)Подскажите хороший прокси чекер(для чеканья листов от FPL) 2)Можно ли использовать для брута прокси из блэк-листов,как на прокси форуме,если нет то как их отфильтровать из больших прокси-листов(с помощью Charon) 3)Не нашёл не одного нормального FAQ по скану-интересует кол-во потоков и тайм ауты для прокси,а также какой прогой лучше сканить(Выбор колеблиться м-ду аксес дайвером и прокси хантером) 4)При чеканье прокси проводиться ли сканирование портов? Ну вот и всё!Мой комп 1024/256 килобит\с,3,2GHz,512 оперы Всех дельно ответевших ждёт + в репу
1) пользуюсь чекером из программы AccessDiver, меня вполне устраивает. 2) можно, вопрос только в их скорости 3) кол-во потоков зависит напрямую от соединения. 100-200 вполне достаточно. тайаут: если прокси для брута, то вообще больше 3000 ставить не рекомендуется, но лучше ставить ~10000, ибо у паблик прокси крайне непостоянное время отклика. 4) проводится сканирование тех портов, которые ты указал в настройках чекера.
Есть вопрос. Какая программа есть наиболее лучшая для поиска прокси? На это какое количество трафа потрачиваеться?
ProxyHunter-сразу чекалка,+удобнее настроить несколько диапазонов(для анги надо делать .bat файлы) траф не считал + у меня ангри больше 200 потоков не рахоняет,хз почему,а прокси хантер 700-1000 в лёгкую А вообще на вкус и цвет..... Любой сканер портов=сканер проксей
Такс, при 200 потоках чекать прокси нельзя потому что прокси не успевают откликнуться на запрос. Максимум потоков 100, рекомендую 64. Сам сканирую angry ставлю 64 потока.
хз,я просто сканю свои диапазоны(30pps в бруте с 500 проксями),прокси очень замечательно отликаються. Чекаю при 80 потоках-аксес дайвер,100 чарон Или ты перепутал: Такс, при 200 потоках чекать сканирую angry ставлю 64
Я брал живые норм прокси и сканил диап с ним. При 200-300-400+ потоках он не ловил их. 100-150 ловил но не все...кароч тут много от пинга зависит, но все же больше 200 ставить не рекомендуется=)
наверно всё-таки тут не в потоках дело. если у тебя реально может быть открыто 200-300-400+ соединений при этих потоках то все ништяк и ничего теряться в принципе не должно..
А как насчет никсовых сканеров? Я вот колеблюсь между nmap и 3scan... Вопрос про nmap. Для скана без моего участия (запустил через шелл, закрыл браузер и пошел) надо писать так: Code: ./nmap -p3128 бла бла бла >/tmp/logproxy Будет ли работать? И вопросик про 3proxy: Если я поставлю на шелл 3proxy и через него буду лазить/ломать, то шелл на котором стоит эта тулза не пропалит мой ип? я понимаю что логи уходят в /dev/null, но есть ли у дедиков (там ось FreeBSD) какой-нибудь свой лог?
Юзаю ProxyGrab v0.6, удобный интерфейс и неплохой функционал, плюс отечественная разработка Про трафф не скажу, т.к. не заморачиваюсь у меня безлимитный интернет...
на стандартные порты сканишь? тогда это вполне нормально. совет - скань access diver'ом, он чекает валидность проски сразу..
если в винде не разрешено столько потоков открывать одновременно, то пока дойдет очередь до нужного потока соединение отвалится по таймауту. 1000 явно перебор для обычного компа, даже если с патчем. ибо у прова даже такая активность баниться будет..отпимально 100-200