не знаю (неинтересно), что именно хранят операторы, но сведения по мобильньному траффику хранят один год, по интернету - полгода. Vodafone потерял всю базу данных при пожаре - голландский.
Место положение твоего модема, которое можно легко сопоставить с местом положения твоего телефона, если он при себе.
согласен! момент передачи данных твой модем конектит к базовой станций(БС) оператора и дальше через маршрутизатор трафф обрабатывается! к примеру в городе БС расположены обхватывая весь город! может и сетку * легко узнать где ты сейчас ведь они просто запеленгуют твой сигнал по БС и найдут! если только ты не нарушил что либо! а так оператору лишь б $ со счета снять ))
сколько абонентов у Билайн и Мегафона - миллионы их. без обоснованной жалобы - никто искать не будет. необоснованно вы толкуете, sud0. слив не засчитан.
я ж пишу: без нарушений с лица который не желает что б его палил оператор им не зачем что либо кого либо искать! я опять таки отписал по теме с точки зрения связиста,разве это не так??? то что ловят по координатам бс! извините это не какой не слив и что т еще .. и не зачем картники вставлять!
sud0 прав без жалобы на обонента не кто не будет его пробивать, если только у тебя нету связей и много денег.