Twittix 1)Канал? 2)Аптайм? У меня тоже есть подобный дед 2.5 года назад потребовался дед,уже не помню зачем,спросил у друга,тот сказал что нету и посоветовал для моей цели (уже не помню для чего) взять с раздачи.Не долго думая зашёл на форум в раздел раздачи и взял первый попавшейся (дед нужен был буквально на 1 раз) ,учётка была Administrator с паролем типа qwerty ну и я не долго думая поставил свой.Попользовался и забросил.Спустя год опять понадобился дед,и тут то вспомнил про него.Успешно зайдя на дед я удивился,дед работал и даже не перезагрузился аптайм был год с чем то.Иногда чищу,убираюсь в нём как на своём пк .Удобно очень использовать с мобилки и в универе хернёй страдать можно.Всё как дома на рабочем столе ). Вот характеристики моего деда на данный момент. Местоположение - Oconomowoc (United States) Дед толи в каком то магазине толи на складе стоит я хз,но вроде не чего путного на нём нет. ip не прямой загрузка процессора днём 30% ночью 15% ( но бывает и 100) Канал 10гб Хмм кстати сейчас гляну что за пассы стоят на других учётках этого деда )
XD У меня десятка два дедов больше года живут, в том числе имеются где у админа пароль изменен и моя учетка - единственная "левая" на дедике, то есть дедик полностью в моем распоряжении. //Кстати, может кого-нибудь заинтересует очень мощный дед, пишите 363822549 upd Этот дедик не входит в вышеописанные два десятка, поймал его несколько дней назад.
И это ты за 35 ВМЗ хочешь продать? с дуба рухнул? И дедик не особо хороший. http://proxy-base.org/f85/prodam_ochen_moschnyi_dedik-16390.html
С того шо дед живет долго толку практически нуль, во-первых, мы не можем это проверить, а во-вторых то, что он живет долго еще не значит, что столько же проживет. Так что топай в раздел дедики и смотри цену у конкурентов ну и накинь процентов 20 все-таки за долговечность. Или обстукай пару селлеров пусть скинут списки, узнаешь цену.