В общем... есть адресок... http://www.shattl.net (кто знает - Московская компания веб-провайдер и не только). есть на этом сайте чат. Админ сего чата - мой бывший парень и ген. директор этой самой злосчастной компании. Едва я там появилась сегодня, как он меня киданыл с чата. Ну - что делать, зашла под другим провайдером... опять киданул.. прокси не помогают... вообще мало что помогает. Да и не это мне нужно. Мне нудно отомстить хорошо бы сломать этот чат... нафиг. да не хакер я, увы. может кто защитит бедную девушку [email protected]My Webpage
Читал я сегодня как наши "бедные девушки" в интернете западных лохов на бабки разводять ну что сказать то... да фиг с ним с "разводом"....ээээхх была не была..!! заломаю йентот чатик для тебя.. ооу...стоп...сорри...придется подождать...ъто самое.. как его.. как ломать то эти чаты... скажу одно...горю ничем не поможешь...точнее не помогут...у людей и так времени не хватает. может и найдется кто .. а так.... с той же самой бедой и я здесь.. читай...читай и читай..если есть желание сама поломаешь ненавистный тот чат... уууххх....свой вспоминаю! точнее не мой....а который нужно йент самое
==> Dovho До того проникся жалостью к девушке, что аж язык заплетаться стал?! ==>Darsteller А ты учись сама взламывать чаты...все равно времени у всех мало, и пока кто-то собирется помочь-уже пройдет очень много времени, и тебе этот чат самой не нужен будет так что теперь у тебя есть стимул для обучения хаку! дерзай...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Darsteller Дата сообщения: февраля 23 2003,20:27 -------------------------------------------------------------------------------- В общем... есть адресок... http://www.shattl.net (кто знает - Московская компания веб-провайдер и не только). есть на этом сайте чат. Админ сего чата - мой бывший парень и ген. директор этой самой злосчастной компании. Едва я там появилась сегодня, как он меня киданыл с чата. Ну - что делать, зашла под другим провайдером... опять киданул.. прокси не помогают... вообще мало что помогает. Да и не это мне нужно. Мне нудно отомстить хорошо бы сломать этот чат... нафиг. да не хакер я, увы. может кто защитит бедную девушку [email protected] Webpage [/QUOTE]<span id='postcolor'> ууу для дефейса тебе нужно с ген. директором другой компании знакомицца а вопче я поначалу удивился - как это: и под другим провом, и проксю меняешь - а он тя, блин, прям как чувствует - выкидывает всё . а потом - зашёл и понял:там же людей всего раз два и обчёлся.. он сидит тебя и ждёт... а ты ему дефейсом по фейсу.. ну как так можна, а?
Эх... сказали мне тут, не так давно, что если кто тот чаттломанет, то мне будет.. мягко говоря, не совсем сладко... В общем - я так подумала, подумала... Пошел-ка этот чат с его админов на фиг! Я лучше фотку этого самого кдмина на сайте знакомств размещу! с указанием всех номеров телефонов))) Такова моя сладкая месть) Спасибо вам всем!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Darsteller @ февраля 26 2003,18:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Эх... сказали мне тут, не так давно, что если кто тот чаттломанет, то мне будет.. мягко говоря, не совсем сладко... В общем - я так подумала, подумала... Пошел-ка этот чат с его админов на фиг! Я лучше фотку этого самого кдмина на сайте знакомств размещу! с указанием всех номеров телефонов))) Такова моя сладкая месть) Спасибо вам всем![/QUOTE]<span id='postcolor'> Darsteller, ты еще можешь им сказать что за нарушение авторских прав им самим может быть не очень сладко
Я вот читал в журнале хакер,типа раздел западло и фсе такое, ну и там пишит типа "хаЦкер" как грохнуть комп: надо взять пьезо от джиджигалки и токнуть в аудио выход,и компу хана... ээ ну это я так. Че говориш я не хаер,чаты тип не ломаю...Ты ему кирпечем окно сломай,а наше время это хакарской атакой называется... ну эт я так гыы
Да уж...это мысль...набрать кирпичей...и атаковывать людей и их квартиры в своем районе...так сказать локальном...потом запустить трояна, в виде дикого кота Васьки, который будет иметь вход во все квартиры с помощью подружек кошечек...(живущих в этих квартирах) ну и т.д....так что: ВСЕМ ИДТИ НА ХАКЕРСКИЕ АТАКИ!!!.....
Я понимаю, что защитить девушку это хорошее дело, но если что, то сидеть не тебе девушка! И вот такую вещь я бесплатно делать не соглашусь! Да мне кажется, что все меня поддержат!
Тут попрасту от ыё и требуетси тока типа вежливасть к злу, которое возможна сама типа и порадила.......а не равён тот час. када и ей атамстять зло могут.......наверна нет причин ломати тот чат, етож не столь сильное падло, какое в реале наладить можна
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (KtoYA? @ марта 04 2003,08:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Тут попрасту от ыё и требуетси тока типа вежливасть к злу, которое возможна сама типа и порадила.......а не равён тот час. када и ей атамстять зло могут.......наверна нет причин ломати тот чат, етож не столь сильное падло, какое в реале наладить можна [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ту ты блин речь смозолил... я еле прочитал...