доброго времени суток) Помогите пожалуйста с Havij 1.16, проблема в отображение (квадратиках)...то есть нету кодеков/библиотеки я так понимаю...хотя я ставил вот такие но все равно есть квадратики...;( ставил вот эти... http://happy-hack.ru/other/53-collection-ocx.html
смотрю и думаю, для чего вообще форумы созданы, для общения, познаний, новички спрашивают, интересуются, думают им ответят нормальным понятным языком, что к чему, а тут от старейшин виден один сарказм, ну обломитесь вы что ли ответив нормально человеку, или у вас корона приклеилась и каблуки выросли, или вы считаете новичков кастой нижеплинтусной над которыми можно только прикалываться и угорать? Так это вам респекта и уважения не прибавляет, умники.
не посоны фсё это хунта, нуно так, в полнолуние, ночью берём куриную лапка и кровь девственницы, обливаем пк, и себя, проводим не хитрый ритуал, мона взять ещё благовония, дабы задобрить духов квадратиков, куриной лапкой на земле пишем бинарный код(сгинь, сгинь), фсё это оставить, прийти утром и забрать пк. по случаю вызвать санитаров