Всех с наступающим Годом Змеи! До конца Нового Года цена 165$. (3/7) !Будет выложен бонус на один день 31.12.12.
Доступ на форум взял около 3 месяца назад. Информации уйма, каждый найдет для себя свою нишу. Вот немного статистики: http://clip2net.com/s/2FOen Трафик добывался по одной теме из форума. Доступ окупил за 3-4 дня работы.
Каждый день на форуме. Информации достаточно , сиди да вникай, я ленивый - приходится заставлять ). Большое кол-во интересных мне людей.
много знакомых лиц в треде) На форуме ооочень много приват софт, который стоит в десятки раз больше доступа. и самое главное: - Советы&рекомендации от бывалых - Действительно "палят" фишки заработка и помогают советами - Софт, софт, софт, софт - Актуальные мануалы - Бетинг темы и прогнозы с высоким проходом - И конечно же дружеская атмосфера
Сказать, что форум классный - ничего не сказать. Форум действительно Развивается, а не умирает, как некоторые другие Просто море информации, софта, и Человеческое (!) отношение администрации к юзерам! Да и самих юзеров друг к другу В общем и целом - это сообщество в большинстве уже успешных людей, и так же есть новички, которые Всегда получают поддержку! И скажу по секрету - это единственное адекватное вложение ваших средств, на сегодняшний день, если вы задаётесь целью онлайн заработка
Взял доступ осенью, но курс уже отбит в десятки раз больше, спасибо админу за атмосферу, участникам - за фишки, советы и поддержку. Один из немногих форумов, на которые заходишь по несколько раз за день почитать новую информацию. Так же много софта для разных тем.
Классный форум! Очень очень очень уютная атмосфера! Есть возможность как подняться с 0 (что по деньгам, что по инфе), так и инфа для опытных людей. P.s. есть замечательный механизм складчин)
Иду целенаправленно К богатству, процветанию, И в жизни всё налажено Для благосостояния. Спасибо Вlackboxs вольному За помощь и энергию, Душевную гармонию И направленье верное.
Купил доступ на форум пару месяцев назад. Совсем случайно узнал от знакомого. Сработало сарафанное радио. Самое главное, ни капли не пожалел. По многим вопросам, которые продаются как инфопродукты за немалые деньги, там тебя проконсультируют и помогут совершенно бесплатно. Отличная атмосфера для заработка. Советую. p.s. Меняет стиль мышления, на многие вещи открывает глаза.
Добрался и я до отзыва через 2 месяца после покупки Многое можно говорить, многое рассказывать, но лучше всего - это увидеть воочию и погрузиться в изучение) Кнопки "бабло" нет, без мозгов каши тут не сварить, за вас никто ничего делать не будет. НО, если вы начали изучать тему и вам что-то непонятно, то всегда найдете поддержку на форуме, во всех вопросах помогут и подскажут. Много хорошего софта, много информации, много знающих людей. О профите говорить неприлично, но он есть. Как по мне - не плохой, с учетом того, что я был полный 0 во всех темах форума. Советую отличный форум и отличную команду
На форуме с 21.08.12 Плюсы: - Много актуальной информации по разным тематикам заработка - Отзывчивая и активная администрация, а также пользователи - Много приват софта - Хорошая база знаний и тем, по которым можно сделать выбор Цена адекватная, и я бы сказал даже низкая. Отбить курс труда не составит
Доступ покупал в начале октября. доступ отбил во много раз. Очень много актуальной инфы. Каждый день выкладывается новый софт и новые темы. Меня очень радует дружественный коллектив. Если есть какие либо вопросы сразу во всем помогают. Ну и по традиции немного статистики
Доступ на форум брал еще в 2011 и до сих пор нахожу для себя на форуме много новой полезной информации и актуального полезного софта.