Друзья возникла огромная проблема в личной жизни, расстался с девушкой по тупой синьке. Нужно ей вернуть. Все делал для этого. Ресторан, цветы, подарки. Но ей этого не нужно. Есть идея сделать коладж с фото. Подскажите пожалуйста, какие программы помогут в этом. Надеюсь на понимание...
Может просто поговорить? Откровенно и искренне (почти полностью искренним нельзя быть ни с кем ))) главное сыграть так, чтоб ты сам поверил в то, что говоришь искренне)
На форуме есть толковые дизайнеры. Обратись лучше к ним, если считаешь что это поможет. А вообще время лучший доктор.
А что она хочет и почему не возвращается? Очень странно. Обычно, достаточно сказать извини или еще что-то и она через минуту будет рядом, всегда, только твоя и только с тобой, так же и ты, только взаимность, не важно что было, ты виноват или она. Потому что большой страх, потерять друг друга и любовь сильней всех этих мелочей. Говорю по себе. А тебя, мне жаль дружище.
Удиви её. Физически и наглядно. Пробежал одну остановку, увидев её в трамвае. на такой же скорости. Девушка улыбалась и стирала пот. Ты ищешь самое простое - так не бывает. деньги и фотошоп не нужны.
эх, димарик дима, не поможет тебе никакой коладж. по пьяне ты проявил свою настоящую суть, и она сразу поняла, что от такого быдла ей дети не нужны. зачем эти ежедневные побои от синего мужа?
Самый лучший способ это "подняться" и завести телку в разы лучше. Помнится по молодости одна так меня послала (не оправдал надежд, как говорится), а через пару дней приехал вернуть её вещи уже не на семерке, а на мерине. Сколько признаний в любви я услышал, покорность, минет по щелчку пальцев и т.д. хДД по сабжу - забей, так как ты действуешь только убедит её в мысли что все правильно сделала.
Спасибо умным людям за советы, интересно было услышать мнение старших. Не адекватам так же спасибо, смех только на пользу здоровью.
dimarik-dima, пойми что девушки это приходящие и уходящие. Расстался - забей, жизнь идет дальше. Не хочет мириться - пускай идет своей дорогой.
Синюшные рыла реально за*бали. А так. Ну понту с этого колажа, как ты его назвал. Бесполезная xyйня, ничего хорошего в ней нет. Поговори с ней, как уже говорили.
Я один нуб такой, что такое коладж блеать???? На*** его делать при расставании, магия, привороты? Colage mana, carma up or down! - после этого заклинания она вернется, ведь тут коладж нах!
Ну наивные дурочки поведутся, коих сейчас крайне мало. Верно. Тоже очень верно. Как-то вечером налил я себе кофею попить, пью значит, читаю античат, и тут натыкаюсь на интересную тему. Открываю ее, один пост, второй, третий, значит... И тут... Читаю я пост и чувствую, что руки гандона писали. Смотрю на ник - и вправду - гандон!