Ничего серьезного, школозабавы с прущей аптекой. Чаще всего это тарен\мидантан\фенозипан. Видел такого умника в годы учебы в шараге, скушал фенозипана, запил стаканом водки, потом превратился в полусонного но при этом злобного зомби и пытался с 9 этажа подъезда спрыгнуть, крича и доказывая всем, что он крылатый персонаж какой-то фантастики и ему надо лететь. Еле его выкинули на улицу из подъезда. ЧСХ, потом он ничего не помнил, да и спал дня два еще. Про мидантан и тарен в сети отчетов полно, да и живых примеров видел не раз, там вообще очень злобный делирий, спрыгнуть из окна в случае бэда как раз плюнуть. Пробовать это дело строго не рекомендуется никому, ну а раз попробовал - знать, что это вполне может быть билетом в один конец.
помнится, тв пужало страшной историей о школьнике, который прописал на листке noclip и вышел в окно. так что БАЯН
Смешного здесь мало. Человек погиб. В его года все мы совершали ошибки, но видимо нам повезло больше. Надеюсь, оказавшись рядом ты бы остановил его, вместо того чтобы отшучивать про "естественный отбор".
Все правильно сделал. Античатовские школьники учитесь Отличная тема. Буду теперь всех школьников сюда посылать. У темы явно будет овер9000 просмотров P.S. вот уважаю я пацана. Осознал, что он школьник, понял что не может жить так дальше, вышел в окно - настоящий мужик
какие он совершил поступки в свои года, чтобы называть себя человеком? «Природа учит нас, что помимо железных законов наследования существует также возможность возникновения новых, отклоняющихся форм. Наука до сих пор могла дать лишь невразумительные объяснения по этому поводу. Наблюдавшиеся до сих пор изменения наследственности у людей носили преимущественно неблагоприятный характер. Почти всегда это ― дефекты развития, которые, проявившись однажды, передавались дальше по наследству. Всякое вновь проявившееся изменение наследственности имеет своей причиной предшествующую деформацию наследственности.» Генрих Гиммлер «Эсэсовец и вопрос крови»
для этого существует жопа с ее умением предвидеть, вот если мне жопа подсказывает, что сегодня лучше не бухать, то я ее слушаю, ибо интуиция весч! скок раз выручала
Как не странно, но новость заставила меня улыбаться. Видно школьник понял что он живет в мире иллюзий и всё это матрица. Но вот не судьба, кнопка ESC сломалась, не смог выйти... Пришлось ликвидироваться.
есть объективное - поступки и деяния, есть субъективное - их оценка. вот он сам и вынес себе приговор. правильно или неправильно - его дело. чувствую, ему кто-то "помог" из геймеров в онлайн чате, или затравили его.