Пару дней назад портал MaZaFaKa выпустил свой очередно e-Zine. Кому интересно вот он http://www.mazafaka.ru/soft/index.php?action=file&id=52 Так вот там написана одна чудесная статья (читать во вложении). Интересно ваше мнение на сей счет.
Лично мне кажется что это ерунда... Ещё один X-SupeR-XakeP (как всегда много обещающие название статей, и т д)... А про аттач твой (статья txt) я вообще непонял... Глупость какаято))
Модер ты что ж сообщение то удалил? Пусть все читают. Пишите херню головой не думая, а мнения других боитесь. Прежде чем писать подумайте о последствиях. зайди к нам и посмотрим какой ты умный, малолетка сраная
Слушай, ты кого-то напугать пытаешься что-ли ? Столько много ругани и столько мало смысла ... Напиши все без мата и не будет никто удалять ...
Ну все, успокойтесь, хвтит ругани. Freeman пойми правильно, журнал хороший, но и мэднет прав по-своему.. Не годится когда в качестве эксклюзивной статьи номера преподносят какие-то высеры гнилого апездола
В чем проблема то а??? Опухли что ли? Напишите свой e-zine а потом обсуждайте типа "дерьмо и ничего хорошего". Ваш античат ничему хорошему не научит, хаксоры. Только и можете что гесты ломать и форумы. На большее вы неспособны, от этого и такое к вам отношение. Иначе никак. В следующий раз думайте головой про кого писать и как. Я думаю вы поняли.
У нас свобода слово. Каждый будет вправе писать, что он думает. Все, что выложено в инет вправе обсуждаться. Если ты не согласен с чьим нибудь мнением пиши, почему. И не надо тут качать права. Все люди. И каждый имеет право на свою точку зрения.
Да обсуждайте сколько влезет!!! Вы никак не можете понять, что такое обсуждение выходит за все рамки нормальных отношений. "идиотизм от Mazafaka.ru" из-за этого уже можно "качать права". И ты как админ должен это понимать, что Мазафака это не античат и церемониться не будут. Вот это мое объктивное и грамотное мнение. думайте.
Я бы лично хотел увидеть официальное мнение мазафаки, а не тебя. И с удовольствием это мнение повесил ты на главной страничке. Не хотелось бы с тобой вести полемику. И как мне показалось мазафака это открытый ресурс, судя по его материалам.
G.FREEMAN я думаю тебе не стоит подставлять мазафаку. Просто теперь любой DDOS в нашу сторону быдет расценен как атака мазакфаки на antichat.
Блин да никто никого не подставляет. Читай внимательно "я высказал свое мнение" а не мнение Мазафаки. Это же форум? Тут же все высказывают свое мнение или нет? Так что не парься.
Ребята!!! =))))))))) СОЦИНЖЕНЕРИЯ РУЛИТЬ!!!!! МАЗАФАКА!!! =)))))) ИГА - ГА - ГА!!!!! А Я Путин В. В.!!!! =)))))))))) G. Freeman 1:1 =)))
2SladerNon Ты че баклан?) Стал бы я упираться за незнакомый мне сайт? Я не бегаю по форумами и не пытаюсь кому то там угрожать запомни это и сделай вывод. Был создан топик и ваш Админ уже там был и отписался. Зайди на Мазу и убедись сам. Я не обязан тебе что то доказывать. Кто ты такой? Слова на ветер бросаешь - а обосновать сможешь?? То что я не с Mazafaka.ru? Докажи действиями а не пустым базаром. З.Ы.не я это начал, заметь.