Когда запускаю ICQ зашел в свой аккаунт пишет: войти в ..... войти в ...., войти в ..... .... - это мои 6* знак которые я давно продал Удалил аську с компа переустановил и всеравно те контакты сохранились Вопрос: Можно удалить чтобы потом аську поставить и те контакты уже не сохранялись??? Чтобы не переустанавливать ОС
Вопрос: Можно удалить чтобы потом аську поставить и те контакты уже не сохранялись??? Чтобы не переустанавливать ОС
Скачать QIP клиента, там если добавляешь в форму свой номер аськи, то его с таким же успехом можно и вынести с формы!
Да по-моему все поголовно ее и юзают, по крайней мере у меня на 1 клиента в джаббере клиентов 5 в асе. Да ася не самое удобное решение, но жить в отрыве от реальности не нужно, в асе идет большинство сделок. Да и, если посмотреть торговый раздел, то большинство объяв там заканчивается именно асей и, реже, есть еще жаббер.
Все равно она гибнет с невероятной скоростью, когда у меня были ICQ боты в 09 году, то народ сотнями сам регистрировался в день, сейчас же сотня за 20 дней. Я считаю, что AOL Inc выгодно избавилась от ICQ, которая проживет еще не более 5ти лет. Жалко, честно, но вспомните список друзей(настоящих, не селлеров) которые сидели года 4-5 назад и сейчас, ощутима разница.. ?
Нет они просто сидят... Вообще аська даже у нас в стране начинает умирать. Походу ей пользуется только в России и СНГ.