Adobe выложила в открытый доступ Photoshop CS2 Adobe Photoshop и Illustrator, два наиболее используемых графическими художниками приложения, теперь можно скачать абсолютно бесплатно. Неограниченные лицензии на популярный программный пакет для платформ Mac и Windows предложил разработчик продукта – компания Adobe Systems Incorporated. Получить официально бесплатные лицензии на Photoshop и другие программные продукты, входящие в пакет Adobe CS2 Premium Plus, очень просто. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте компании. После регистрации вы получите доступ на страницу загрузки с бесплатными серийными номерами для программ Adobe. Бесплатный пакет Adobe CS2 Premium Plus включает: - Photoshop CS2 - Illustrator CS2 - Creative Suite 2 - Acrobat 3D 1.0 - Acrobat Standard 7.0 - Acrobat Pro 8.0 - Audition 3.0 - GoLive CS2 - InCopy CS2 - InDesign CS2 - Photoshop Elements 4.0/5.0 - Adobe Premiere Pro 2.0 Обратите внимание: приложения доступны только на английском языке. Кроме того, для использования ПО на операционных системах Apple требуются версии Mac OS X 10.2.8–10.3.8 или установленный динамический транслятор Rosetta. Adobe предложила бесплатно скачать Photoshop и другие свои графические программные продукты с единственной просьбой – не выкладывать это ПО на торрент-трекеры и другие файлообменные сервисы. зы. ссылка для скачивания: http://www.adobe.com/downloads/cs2_downloads/index.html 08.01.2013 Источник © MacDigger
С торрентов пиратка, тут лицензия. А то, что немного устаревшая версия, то она для многих до сих пор очень актуальна и разница будет не заметна. зы. Сам лично каждый день использую online версию Photoshop и мне хватает полностью.
Из рекламы: Если не видно разницы, зачем платить больше. зы. Многие используют Photoshop только для того, чтобы обрезать, склеить, уменьшить. В этом случае вообще смысла нет никакого, можно хоть вообще 5 версию юзать.
У меня вообще CS5, но всеми его благами я не пользуюсь, по причине не надобности. Как правильно сказал kastin, многим пользователям нужны только минимальные функции. Чтоб сделать красивое лого, либо кнопку, аватарку и т.д. Ну компания делает качественный софт. Мы славяне не привыкли покупать то что можно сказать
Молодцы, че сказать. И M$ могли бы венду ниже висты тоже выложить, все-равно ее уже не продают и не поддерживают.