Доброго времени суток всем. Сегодня ночью взломали мой е-мэйл, у которого пароль состоял из 100+ символов. (Цифры + буквы лат.) В связи с чем и украли, собственно говоря, аккаунт в стиме, доволmно-таки жирный аккаунт. Много гифтов с играми, шмота. Есть несколько вопросов. Как же вернуть всё, что украли с аккаунта и сам аккаунт ? Техподдержка мне в этом поможет ? И самый главный вопрос. Как бл*ть они это сделали ? Брут? Но 106 символов, это же очень много. Разве есть такие базы паролей ? Как от этого защититься ? Какие варианты есть ещё, как меня могли взломать ? Вся соль в том, что они как-то узнали ответ на вопрос на мыле, что бы я не смог восстановить мыло. Антивирус - касперский. По ссылкам не переходил и никогда не делал этого. Может вирус какой на компе ? Что наврятли. В общем, прошу мне помочь. Прошу дать ответы на мои вопросы. Заранее спасибо ^_^
Тебя стиллером сняли. Ты скажешь "" а у меня каспр он кул", с твоими запасами выше указанными, каспера или прочии авири обойти не такая проблема. Пойми, за тебя взялись, или кто-то заказ сделал.
ппц зачем ставить 100+ символов? поставь хоть 123 пароль на гмаиле, но с контролем ип-адреса и верификацией моб. тела
103 символа - зря мучаетесь.... Будет не намного хуже с 16тью символами. А взломали - по контрольному вопросу, с помощью фейка, уязвимости
Что за уязвимость ? Как они её нашли ? И как можно было это сделать ? Да и мало кто знает девичью фамилию моей матери...
Внимание, Правильный ответ: Ни один антивирус, никогда не поможет во время. Он лишь даёт повод, лишни раз криптануть вирь, а когда он попадёт в базу антивиря, то будет уже поздно =)
>> Сегодня ночью взломали мой е-мэйл, у которого пароль состоял из 100+ символов. (Цифры + буквы лат.) сколько? такой пасс тебе ночью приснился.
где смеятся ? Хром, да много сайтов. Ничего такоего. стим/вк/жук/пикабу и пара томских. Томская почта sibmail. http://www.sibmail.com При регистрации вроде не более 32, при смене пароля длина пароля не ограничена.
ты явно накушался сладких сказок на пикабу. длина пароля - ограничена. и ничего интересного в твоих мейлах нет. научись правильным пассвордам - KeePass поможет как надо.
Я тут в квартиру новый супер-замок поставил от медвежатников, но живу на первом этаже и окна никогда не закрываю. И как это меня ограбить сумели? Как воры вскрыли мой навороченный замок и все вынесли? И почему на подоконнике натоптано? Ума не приложу. З.Ы. Возможен брут по секретному вопросу. У меня даже есть словарик на топ-100 самых популярных "девичих фамилий матери"