Ошибся, там даже топ-250 женских фамилий: клик. Пару лет назад на них ящики на мэйл.ру щелкались как орешки.
у нее секретный вопрос был - Кличка моей собаки.. на ее странице ВК была фотка ее с собакой и ниже подпись - моя Жучка..
9je5ay1bksnhgue22g6om1wrw3poxnovzg93z06on2xk1yejh3cg3uqgcbpwbd6ohbwx87q5s1pe8373wcgzku78548t1l7zozngjateyz Пароль - Ваш?
Небось в каком-то "сейфе" с кучей дырок хранил. Непонимаю таких людей, неужели трудно придумать 16 символьный пасс?
Их будет сложновато запомнить. А как насчет: меня зовут Николай и я занимаюсь хокеем с 10 лет, когда мне подарили клюшку (просто пример) мзНиязхс10л,кмпк 16 символов, которые очень легко запомнить(если самому придумать такое предложение) и трудно сбрутить.
не пользуюсь читами. нет. но возможно 1 из 3х паролей, на 3х аккаунтах были аналогичные пароли. сейчас поменял всё, поставил фаервол, зарегался на гмайле, привязал только туда все паоли, закрыл порты, поставил максимальную защиту в обозревателе, не сохраняю пароли и даже нет автозаполнения формы в браузере. Надеюсь так я в больешй безопасности.