Ссылка на прошлую тему ,с отзывами программы АЧАТ Еше отзывы ачат Суть программы, размешает комментарии в сообшение от имени группы! Функции программы +многопоточность +указывание интервала отправки комментариев +поддержка антикапчи Чем меньше задержка отправки комментариев тем чаше будет идти капча. Вот фото что можно сделать с помошью программы Тоесть делаем список для спама .txt формате вида @id6745684 тут текст рекламы @id7457845 тут текст рекламы @id7856845 тут текст рекламы Тем самым программы будет выслать комментарии из фаила по сообшение в группу, тем самым люди будут получать в новостях +1, и видить вашу рекламу! Можно сливать траффик на сайты, на группы, на платники, тут все зависит от вашей фантазии. Я продаю только сам спамер! Парсер id можете найти в паблике, пример социальный робот" ICQ 466999001 ЦЕНА ПРОГРАММЫ 1450 рублей.+ отвечу на ваши все вопросы! Оплата вебмани BL-70 киви ОТЗЫВЫ Гарантия на программу 24 часа, затем деньги не возврашаются. Отправлять можно любым людям, не обизательно чтобы был в группе они! В моих тестирование группу не банели Рандомизация зависит от рекламы. На счет спама, есть крестик в новостях.
прога выполняет заявленные функции, автор нормальный чувак) работать можно! берите, пока контакт не заблочил эту тему)
Покупал программу давно. Программа выполняет свои заявленные функции. НО для спама в вк совершенно не годится, рандомизация на нуле, нет тегов для подставления ссылок и прочего. Чтобы рандомизировать несколько разных сообщений нужно потрудиться руками не мало. Так же не радует что НЕТ поддержки прокси. При предложении ввести хотя бы примитивную рандомизацию и прокси мне было отказано. Не советую данный софт.
Извеняюсь за ап темы, но Все функции программы описаны в теме, когда бы покупали вы знали что брать. Все функции которые описанны в теме работают. Если вы незнаете, как пользоваться программой и выжимать трафф, то тут ваша вена. Если я вы выполнял каждые условия клиента, это были и прокси, и рандомизация, +рандомизация агентов, встроенный парсер и т.д То цена софта была бы другая.
Перечитайте ещё раз мой пост, я как бы в нём утверждаю что функции заявленные работают. НО софт не для текущего состояния ВК. Тем более после того как Вы отказались внести мелкие изменения в софт, мне отказали. Это конечно странно, может софт то и не Ваш, а Вы просто перепродаёте.