Мужики Посмотрите и скажите что думаетеПонимаю что вероятность фейка велика но идея классная http://www.youtube.com/embed/5zhEuFwoVns
Ахуитильно смотрится! я бы нечто подобное хотел в реале от него, тем более опыт в маленьких проекторах у них уже давно есть!
Старо, уже чуть ли не с месяц этому ролику. зы. Отличаться от 5 5s по дизайну не будет, только начинка. А вот в iPhone 6 будет что-то новенькое.
я вообще после ноклы н900 не видел годных мобил. ну н9 мб, но я ее не клацал так что хз. да в принципе что там говорить - я вообще смысла в мобилах современных не вижу. лучше уж планшет купить. а звонить с обычного тела.
конечно, не просто купил,, а с руками продавца оторвал бы, все там на мониторе фильм смотрят, а ты такой хуяк и плазму с кармана )))
если что-то подобное и будет то разве что только в iПхон35. а в апфоне 6 будет инновационый дисплей на 2 сантиметра длинее апфона5
Ролик туфта, такого никогда НЕ БУДЕТ! Тупая реклама скопированная еще до релиза якобы прототипа Iphone 5. 5s будет возможно разных цветов, может дисплей будет др, как обычно мб камеру получше, проц скорей всего будет 4 ядра, может выйдет какой-то iphone mini НО НЕ БОЛЬШЕ, мое мнение.