Подскажите плз хэшкрякеры:Щас работаю по ворпрессу у него хэши такие противные...Собственно решил их научиться брутить хотяб самые легкие отсеивать типа qwerty1234.... Система bt 5 r3 Как я понял играет роль видяха?- нвидиа 9800 , проц интел5 16рама Присмотрелся к oclHashcat+ пойдет ?или что лучше? Какая примерно будет скорость на моей видяхе мд5 и вордпресс,исходя из скорости какой словарь посоветуете? И последнее есть бюджет 10к- есть ли смысл купить видяху новую или не сделает погоды?
9800 старая карта. на 10к можно норм радеон поднять словариков в паблике хватает качай! п.с. нвидиа под брутфорс плохи...
Подскажите это можно расшифровать.. Вот как в базе записано password: N2YyMjk1Y2JlMTU0NjQ0OWU5OTIxYzNhOTlmYTM0YzIyYWY3MTQ1Yg== salt: gmpAueRPq5YwRTQD8YwnilN3sW auth_key: Fg59ScW7U6SJmfe7rGZdW5hgnyo8Yi6vc25ipRkBiBbp4ERgBk secret_key: V9ljhnig3EM6Lhy3qXkxLMt9JF
N2YyMjk1Y2JlMTU0NjQ0OWU5OTIxYzNhOTlmYTM0YzIyYWY3MTQ1Yg== -> 7f2295cbe1546449e9921c3a99fa34c22af7145b хэш SHA1 с солью, только хз в какой вариации, попробую поискать
Вобщем для брута wp решил приобрести radeon 7950 or 7970 ,но увы в городе не могу найти ни одной ,а ждать долго какме еще есть варианты пускай и подороже?
blesse, wp вообще очень долгий алгоритм)) вас не спасет ни одна из этих карт если много wp. проще накачать гигабайты словарей и прогнать по ним.
в Hashcat на проце вначале попробуйте прогнать по словарям. хотя я могу ошибаться, я не знаю как себя ведет интел5 у самого очень древний проц поэтому и гоняю по словарям только видюхами.
есть список в виде user : pass : mail надо добитса хеша как в примере : a13x:HfP2hde03:[email protected] Hash = 2d293701f1b6 ampcaiiia:Rjfdgtc656:[email protected] Hash = 2e6e1c4c6f99 fenerbahce:Hf33v6602023:[email protected] Hash = d27e538abfe8 есть луди которие могут мне помоч по етаму траблу?
есть несколько больших словарей.. чем можно удалить дубли во втором на основе первого словаря.. не объединяя их .. и чем в общем можно редактировать биг словари.. всё чем тут понаходил подвисаетт почему то
Доброго! Необходим софт, с помощью которого можно проанализировать словари больших объемов на предмет вероятности является ли строка паролем или нет. Как-то: qwerty123@ - YES -----------------8<-------------cut--------------- NO -------+++++)------------ NO ----CUT HERE-- NO
newox.ru/kwk.php удаляет дубли (не больше 20кк строк) http://vizbe.net/myprogram.html#bvsTextCombi удаляет дубли http://vizbe.net/myprogram.html#bvsRemoveMatch Программа создаёт файл на основе исходных файлов путём удаления строк из первого файла, если подстрока исходной строки до разделителя совпадает с одной из строк второго файла.
Подскажите,какая программа для востановления пароля из хеша поддерживает такой тип хеша: md5(md5($pass . $salt) . $salt)
md5 rainbow таблицы или brute force атака, что быстрее по вашему мнению. соответственно купить диски и закачать 10тб таблиц или все-таки вложиться гпу какова будет потеря в скорости при обработке таково массива данных, сравняется ли она по скорости с гпу перебором или все-таки будет выше7
добрый день. вопрос не по хешам, но другого раздела его задать не нашел. есть запароленные pdf файлы, пробовал брутить пассворд прогой от элкомсофт (advanced pdf password recovery), не получается. кто что посоветует ?