Купил Apple MacBook Air, он такой лёгкий и замечательный ! Рекомендую тем кто ненавидит Apple (а зря) :/
Ку пил (3 слова со смыслом - Ку! тоесть привет, пил - тоесть сижу пью купленную покупку и купил - тоесть купил за бабосы украденные чесно) только что 2 бутылки пива. Мне хорошо ребята.
ДА, гроза 5, на базе украинского пистолета форт http://www.youtube.com/watch?v=nSB_sLGjK1M&feature=player_embedded
По видео очень не плох) Тоже из стали? Мне форты хвалили. Выдерживает усиленные патроны (выше 80Дж) ?
последняя покупка - вообще целый квест. обошли порядка 30 сраных аптек чтобы купить 4 сраных гликодина. как то раньше было проще с этим.
Да из стали, я стрелял из него старыми патронами 90дж (незнаю насколько реально сейчас такие купить) выдерживает, я его у друга с рук по дешевке взял, осталось только переоформить. Если сравнивать с другими травматами что у меня были он - лучший. До этого были вальтер из силумина, его 2 раза разрывало от патронов в 40дж, старый ПМ но у него постоянно происходили затыкания в патроннике и всего обойма на 5 патронов была. Сейчас еще оса есть =)
СУПЕР! Самое главное! Удачная покупка! ЗЫ Я себе все ни как разрешение не сделаю. Надо как то заняться. этим вопросом