Я далек от технических аспектов, но если своими словами. То бот, который подгружается в систему и в браузере меняет результат поисковых запросов. В большинстве случаев такие партнерки работают с РРС (средняя цена фида 0.03$). Что бы хорошо в выдаче сидеть нужно сливать в сутки от 10к ботов. С учетом того, что сейчас левые ссылки в гугл вебмастере можно удалить, то капай в сторону абуз и покупных ссылок. скорее всего ап выдачи и такой результат, наращивай ссылочную массу и пиши контент. Абузостойкий хостер с которым ты заранее все обсудишь и домен .cc * * .cc — национальный домен верхнего уровня для Кокосовых островов Уже никак, редиректы режут "Поведенческий фактор", последний эксперимент показал, что клоака режет до 50% трафа.
Кто работал с продажей ссылок на linkfeed.ru, как там относятся к ссылкам с ломаных сайтов? Закрывают глаза или заблочат при первой абузе? Странно что правил самой биржы вобще в природе нет .
когда не цепляет стили, то в индекс ципляется без ашцесса, то например в папку sait/dor можно поместить ток индекс. походу что то в корневом ашцессе
Такой вопрос: Например один домен зарегали в 2010 году, в 2011 его не продлили или днс обнулили, и в 2012 я случайно при регистрации зарегистрирую этот домен и сделаю сайт похожей тематики, возраст сайта для ПС будет 2 года? или с момента его "оживления" начнется новый отсчет?
RemoveHandler .html .htm AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml php_value auto_prepend_file вот изза этого может стили не цеплятся? Это в корневом ашцессе
Хочу вывести в топ- портал про игру майнкрафт По ЯН директу "Что искали со словом «mincraft» — 17132 показа в месяц." Скажите что нужно, и сколько нужно вложить бюджета? Спасибо заранее!
Вопрос по макросам редбаттона. Нужно сделать так чтобы текст разбивался на абзацы. можно делать двумя макросами [TEXT] но тогда в каждом абзаце будет ключевое слово. а я хочу рандомности. чтобы кей появлялся к примеру в каждом абзаце не всегда. как такое сделать?
Начнётся новый отсчёт. Зависит от портала вашего. Могу посчитать стоимость продвижения, напишите в личку, только портал придётся спалить
Для создания сателлитов, могу посоветовать данный сервис. За сущие копейки, сервис может создать и наполнить сетки сателлитов на более чем 30 различных сервисах. При регистрации, каждый пользователь получает на свой счет бонус для тестирования сервиса.
вопрос наверно боян,но как определить,переехал ли сайт на другой хост?а то у меня пхп скрипты не работают на нем
Заливаю готовый дор на хостинг, перехожу по ссылке дора, у меня всё отлично. Проверяю дор с дедика, или же скидываю ссылку товарищу - с ссылки дора перекидывает на какой-то платник, с чужим потоком. В чём может быть проблема?
паблик шаблон, к примеру. А вообще прежде чем задать такой вопрос 1) Дорген который юзал 2) Шаблон который юзал 3) Куда заливал.
Здарова Народ, есть кто в бурже по фарме работает на пирогах? Чиркните в личку, а то и потереть не с кем по теме)