Сервис накрутки лайков - стоит ли делать?

Discussion in 'Социальные сети' started by Alexander89, 3 Jan 2013.

1. Alexander89

Alexander89 Member

Reputations:
    0
    Есть желание сделать сервис аналог olike.ru (vkpiarka.ru like4u.ru)
    люди ставят лайки => зарабатывают балы => за балы создают задание что бы лайкнули их фоточку

смущают следующие вопросы
    1) наверное вк не очень понравиться подобрый сервис и они будут банить возможность авторизации через вк
    нет авторизации => нет api
    2) в вк сильно развито ботоводство. для моего сервиса боты друзья или враги?

Приглашаю бета тестеров и партнеров

#1 Alexander89, 3 Jan 2013
    Last edited: 3 Jan 2013
  2. akokarev

akokarev Well-Known Member

Reputations:
    7
    Занимаюсь праутически тем же вопросом, можем объединить усилия ;)

1) банить будут! Цена вопроса 100 руб за новое имя домена. Естессно эти 100 руб. тебе должны отбиться продажей лайков...

2) боты зло, ибо кто у тебя купит сердечки, если на них будут кликать боты?! Кстати олайк и подобные сервисы так же банят за использование ботов...

Может лучше сделать качественного бота? Я сделал такого на скриптах к программе clickermann - работает медленно, криво, но работает =) Сейчас пытаюсь сделать на JavaScript мини-сайт с фреймами olike.ru и vk.com - открыл страницу и диву даешься как сайтик открывает новое задание и ставитя лайки от твоего имени =)) Так же пробовал на дельфи сделать бота через компонент TWebBrowser, но там свои заморочки...

3. Alexander89

Alexander89 Member

Reputations:
    0
    1) 100р домен. А сколько стоит раскрутить новый домен? куда дороже выйдет
    2) я думаю многим надо просто что бы было много лайков и пофиг откуда они взялись. Главное много

- js не сможет получить доступ к содержимому iframe если в iframe не тот же домен что у дочерней страницы
    - vk вообще не позволяет себя помещать в iframe

4. SoseD

SoseD Member

Reputations:
    0
    Зачем очередной велосипед?

5. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Накрутка подписчиков на страницы будет актуальнее.

6. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Соит,только не только лайков,но и подписчиков,вступивших и т.п
    Стоит особенно запилить официальный бот.И создать биржу для покупки и продажи баллов.Если будет всё тоже самое что на РR но с официальным ботом (многопоточным и все дела) то сервис будет лучший.Без бота нет смысла делать,уже и так хватает.Всё равно найдутся умельцы и сделают его и будут беспалева крутить баланс.Не кого не интерисует в какое именно сообщество вступать,всех заботят баллы.А после люди просто выходят и всё.Это не живые люди а теже самые боты.А если человек купить 300спизж акков вк и поработает с помощью них в сервисе,не кому от этого плохо не станет,акки все уйдут в баню станут собаками,НО через пару дней все страницы восстановят и получается будет такие же "живые" вступившие.
    Вообщем я только ЗА.Но с хорошим ботом.Можно платным с привязкой к железу.За одно и наваришься на продаже софта.Но цена должна быть доступна кадому школяру.100-200р.

7. Alexander89

Alexander89 Member

Reputations:
    0
    Ты первый велосипед видел? Современные немного удобнеее ))
    olike - фиговый велосипед. посл обеда тупит нереально

Atomikdddsss
    Спасибо за много дельных советов
    Я тоже думаю что нужен оффициальный бот
    Но если под вк юзать много поточный работающий с множества акков одновременно бот, то акки уйдут в баню раньше чем успеют выполнить все задания

#7 Alexander89, 10 Jan 2013
    Last edited: 10 Jan 2013
  8. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Не уйдут.Люди научатся правильно использовать.Не будут крутить тысячами и вступать в 400 групп с 1 акка.Всё это можно учесть в программе.Примерное разрешённое количество лайков,вступлейние и всяких заявок вк известно.Поэтому можно сделать ограничение в самой программе.Ну или фак какой нить писать,манул который обновлять и следить.Только для такого дела понадобится хороший сайт,чтобы не лагал от пару десятков тысяч ботов.Нужно будет очень автомитизировать все процессы и вам будет проще следить за софтом.Вообщем думаю идею вы понели.
    Но если реально появится сайт который не будет глючить и с офиц ботом то он обойдёт всех олайков и т.п.