Есть желание сделать сервис аналог olike.ru (vkpiarka.ru like4u.ru) люди ставят лайки => зарабатывают балы => за балы создают задание что бы лайкнули их фоточку смущают следующие вопросы 1) наверное вк не очень понравиться подобрый сервис и они будут банить возможность авторизации через вк нет авторизации => нет api 2) в вк сильно развито ботоводство. для моего сервиса боты друзья или враги? Приглашаю бета тестеров и партнеров
Занимаюсь праутически тем же вопросом, можем объединить усилия 1) банить будут! Цена вопроса 100 руб за новое имя домена. Естессно эти 100 руб. тебе должны отбиться продажей лайков... 2) боты зло, ибо кто у тебя купит сердечки, если на них будут кликать боты?! Кстати олайк и подобные сервисы так же банят за использование ботов... Может лучше сделать качественного бота? Я сделал такого на скриптах к программе clickermann - работает медленно, криво, но работает =) Сейчас пытаюсь сделать на JavaScript мини-сайт с фреймами olike.ru и vk.com - открыл страницу и диву даешься как сайтик открывает новое задание и ставитя лайки от твоего имени =)) Так же пробовал на дельфи сделать бота через компонент TWebBrowser, но там свои заморочки...
1) 100р домен. А сколько стоит раскрутить новый домен? куда дороже выйдет 2) я думаю многим надо просто что бы было много лайков и пофиг откуда они взялись. Главное много - js не сможет получить доступ к содержимому iframe если в iframe не тот же домен что у дочерней страницы - vk вообще не позволяет себя помещать в iframe
Соит,только не только лайков,но и подписчиков,вступивших и т.п Стоит особенно запилить официальный бот.И создать биржу для покупки и продажи баллов.Если будет всё тоже самое что на РR но с официальным ботом (многопоточным и все дела) то сервис будет лучший.Без бота нет смысла делать,уже и так хватает.Всё равно найдутся умельцы и сделают его и будут беспалева крутить баланс.Не кого не интерисует в какое именно сообщество вступать,всех заботят баллы.А после люди просто выходят и всё.Это не живые люди а теже самые боты.А если человек купить 300спизж акков вк и поработает с помощью них в сервисе,не кому от этого плохо не станет,акки все уйдут в баню станут собаками,НО через пару дней все страницы восстановят и получается будет такие же "живые" вступившие. Вообщем я только ЗА.Но с хорошим ботом.Можно платным с привязкой к железу.За одно и наваришься на продаже софта.Но цена должна быть доступна кадому школяру.100-200р.
Ты первый велосипед видел? Современные немного удобнеее )) olike - фиговый велосипед. посл обеда тупит нереально Atomikdddsss Спасибо за много дельных советов Я тоже думаю что нужен оффициальный бот Но если под вк юзать много поточный работающий с множества акков одновременно бот, то акки уйдут в баню раньше чем успеют выполнить все задания
Не уйдут.Люди научатся правильно использовать.Не будут крутить тысячами и вступать в 400 групп с 1 акка.Всё это можно учесть в программе.Примерное разрешённое количество лайков,вступлейние и всяких заявок вк известно.Поэтому можно сделать ограничение в самой программе.Ну или фак какой нить писать,манул который обновлять и следить.Только для такого дела понадобится хороший сайт,чтобы не лагал от пару десятков тысяч ботов.Нужно будет очень автомитизировать все процессы и вам будет проще следить за софтом.Вообщем думаю идею вы понели. Но если реально появится сайт который не будет глючить и с офиц ботом то он обойдёт всех олайков и т.п.