Предпочитаю здоровый сон ) Ложишься с вчера, проспыешься утром и погнал дальше работать. Полезней и по карману не бьёт.
Кофе вызывает зависимость, для поднятия бодрости на теле есть специальные точки, воздействуя на которые соответственно и поднимется бодрость.
Раньше сидел на редбуле и бьёрне. Организм кстати скажу очень привыкает к энергетикам, да и чувствуешь со временем что пользы он тебе не приносит. Если хотите реально отключить мозГи , советую смешать пиво + revo, уххх
Чем отключить мозг вы можите узнать у Снега Интересует совершенно дргугое, какой жидкостью можно отрастить себе крылья, не на долго. Причем без последствий для здоровья
Тоже заинтересовало, может один из них про препарат, а другой про наркотик фен ? гуглится ведь А здесь и про точки и про утреннею бодрость в общем. А вообще, ребят, говорят в аптеках можно пачку травы специальной купить, на пол года хватит, а по цене как твои две баночки редбулла, за то не вредит здоровью и полезно. Так же и летом, я пачку травы покупал за 30 рэ, и заваривал чай, вот это освежает, да и полезно..
Не пробовал толком энергетики, и желания нет. Нет особо в жизни моментов когда именно нужна великая бодрость. А если нужда и появится, то лучше уж хороший, самовареный экспрессо...
моё личное наблюдение: со временем он повышает раздражительность со всеми вытекающими. в работе, например, я всё начинаю сразу усложнять. в жизни - тоже. на мой взгляд это обычная скорость, просто без эйфории. а нахер себя на него подсаживать, если от этого появляются только проблемы и ни капли эйфории? да и вообще ебать тут нариков: кто пьёт литрами редбул с кофем, кто жрёт фенотропил и радуется возросшей активностью. а еше на снега что-то говорите
— Привет, я Ники, и я наркоманка. — Привет, я Джон, и я наркоман. — Привет, я Джоуи… но я не наркоман. Можно еще кофе? (с)
И, наверное, не зря он там запрещен, ибо там правительство заботится о своем населении чуть-чуть сильнее, чем у нас.
Кстати, что действительно бодрит, дак это ледяной душ, бывает вечером надо работать, а я уже засыпаю, приняв душ я бодр в течении часа, еще и голову освежает от всяких мыслей, усталость снимает. Но не советую ледяной душ, лучше контрастный.
понимаешь, вас приучили что наркотики это зло, поэтому заранее отметая их вы ищите и находите средства в сотни раз хуже и тяжелее, эффект с которых ближе к самовнушению чем к реальности - вот и вся разница. что касается отрубилова - меня никогда не интересовали вещества такого рода. не надо грязи.
Тяжелее? Да газировка обычная. Ладно бы еще алкогольный был, тут вопрос был бы спорный, пить этот ягуар или нет . Под отключением я подразумевал эйфорию, которая наступает под веществами...
эйфория бывает только от пары-тройки веществ, да и то - если есть проблемы, они несколько размажутся, а не исчезнут. и скорей всего ты сядешь и будешь думать как их разрешить, а не тупо двигать жопой на танцполе. вообщем сказок ты наслушался)
Имхо энергетики это зло, сплошная химия ,а так бывает тоже выпью раз в несколько месяцев "вкусная водичка". Мне тут вспомнилось я гдето статью читал может кто знает как таблетки называются:пьешь и становишься спокойным как удав, что бы вокруг не происходило тебе пох.