Друзья, помогите решить непростую задачу. У меня есть шаблон, в который я не могу вносить изменения кроме внесения своих css и js. В шаблоне есть кнопка с ссылкой. Мне нужно скрыть эту кнопку, а ссылку поставить на свою картинку. Ссылки на странице две, но они очень похожи: href="payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=27 и payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=4 т.е. различия только в "method=" Каким образом я могу спарсить эту ссылку и установить ее на другой элемент, т.е. на картинку...? Народ, выручайте!
так у кнопки id или класс какой есть? Доступайся к нему из скрипта и заменяй ссылку. Ну и стиль, чтоб ее не видно было соответственно. Кинь кусок страницы где кнопка эта, тогда помочь можно будет.
var href = $("#id_элементна_с_нужной_ссылкой(или любой другой селектор))").attr("href"); $("#id_элементна_куда вставить_ссылку(или любой другой селектор)").attr("href",href); оч советую jquery изучить для таких вот задач
Такая задача была и будет всего один раз, поэтому я и обратился к пользователям ачата, возможно люди знают как построить такой парсер. Kavabango, Code: <div class="gateway_charges"><div class="globalcomission_value_class"><b>К оплате:</b> 8136 <span class='text_currency'>Руб.</span><br/></div> </div> <a class="select_link" href="payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=27">Оплата</a> <br/><br/><br/> </div> <div id="pay_container_Offices"> <h4><label>2) Оплата билета в офисе компании</label></h4> <div class="payment_img_Offices"> </div> <input type="hidden" name="desc_4" value="Выберите удобный для Вас офис и распечатайте подтверждение бронирования, предъявив которое Вы сможете оплатить Ваш заказ в операционной кассе."> <div class="gateway_desc">Выберите удобный для Вас офис и распечатайте подтверждение бронирования, предъявив которое Вы сможете оплатить Ваш заказ в операционной кассе.</div> <div class="gateway_charges"><div class="globalcomission_value_class"><b>К оплате:</b> 8136 <span class='text_currency'>Руб.</span><br/></div> </div> <a class="select_link" href="payment__select?object_id=222222&object_type=NEWBOOK&back_location=abb9867e7f3b92f3bfe374fe756ed710&method=4">Выбрать офис</a> <br/><br/><br/> Ребят, выручайте... очень надо