Причем тут мазафака, античат, мы про езайн говорим, а конкретнее про статью. Парень не знаю какое отношение ты имееш к мазафаке, но ты явно не умееш воспринимать адекватно критику. Интересно было бы услышать твое мнение относительно этой статьи, а не твой флуд.
Я по теме говорю в том то и дело. SladerNon сказал чушь и я эту чушь в состоянии опровергнуть. Заметь, я не начинал переходить на личности... Мне это не нужно. Я вас не знаю и вы меня тоже. Так что это бесконечный разговор, тут все понятно кто есть кто, вот и все. И вот это, я думаю, стоит прочитать. Вот основание, от которого я пошел на ваш форум. Не стоило просто так отзываться о работе других людей стоящих на порядок выше вас.
G.FREEMAN. Пожалуйста, ответьте мне на вопросы: 1- Вы выступаете от лица всей администрации форума Мазафака? 2- Часто ли Вы позволяете себе выступать в роли "подстрекальшика"? 3- Для чего Ваш следующий пост? Заранее благодарен. SladerNon
>> других людей стоящих на порядок выше вас. Спасибо, что опустил меня и других, как ты сказал не зная =) Но разговор не об этом. Я сказал, что считаю эту статью чушью и не отказываюсь от своих слов ибо так оно и есть, ах да я не имею на это право ибо они гораздо выше меня и пожалуй я постою в сторонке молча.
G. Freeman Я надеюсь Вы осознаете тот факт, что своими высказываниями (особенно красиво и ясно вы выразились у себя на форуме ) Вы фактически, в данную минуту, бросаете вызов всем античатовцам. И практически и демонстративно, настраиваете агрессивно античатовцев к Вашему же форуму.
Зачем мне отвечать на твои вопросы? Хотя нет отвечу на первый: нет. Ответ на третий - потому что. Что тебе это дало? Что у меня нет права голоса? Или я не могу защищать интересы тех людей которых я уважаю за их работу? Можно конечно пойти другим путем, на все забить. Но тогда смысл всего этого? Все что мне надо было узнать - я узнал. А что до вас - мне все равно. Вся эта канитель не началась если б один человек не назвал свой пост "Идиотизм от MaZaFaka..." Вот что мне не понравилось. Я думаю некоторым из вас не понравились бы похожие посты на Мазе. Хотя вам же до 3,14зды что про вас говорят.
ну и что? А то что вы пишете это нормально да? Я просто охереваю от таких заяв. Я представляю здесь себя а не Мазу.
COPY CAT!!!!!!!!!! ВСЕ ВАШИ "ПРОБЛЕМЫ" ДЛЯ МЕНЯ СМЕШНЫ И ИСЧЕЗНУТ КАК ПАР!!! Античат хотите вы этого или нет, умрёт. Every forum dies........это надо знать. Вы друг друга забудете и всё изменится до неузноваемости. Думаете Античат будет здесь через 10 лет? АГА ЩАС!!!! Бросайте дурью маится и займитесь делом! Yooogi не смеши меня своими "придуприждениями" ну? Ну просто LOL когда ты это делаешь! Как маленький ребёнок ношкой топ, топ.......
Нет, просто ведешь себя как маленький ребенок. Я не сомневаюсь, что ты не маленький Полностью с тобой согласен. Но это не только наши проблемы, а и ваши. Не забывай про это. Все мы когда небудь умрем. Рад что ты заботишься об этом. Лучше бы о себе позаботился. Кстати, "неузноваемости" пишется через "а". Так чтобы получилось "неузнАваемости"... Кто еще из нас сейчас дурью мается? "ношкой" пишется через "ж"... Челы, хватит тут глупостями заниматься. Я понимаю, что тут у всех большие амбиции (и у меня в том числе). И понимаю, что тут все охотники слово за собой оставить. Я, например, вообще не понимаю, с чего было столько вони распускать. Ну написал чудик хреновый заголовок - высказал свое мнение. Ну пришел чудик с мазафаки - высказал свое мнение. Хватит может? Это все к хорошему не приведет, вы же знаете. А если не знаете, то, возможно вы еще не встречались с настоящими проблемами, чтобы хоть чуть чуть уму разуму научиться. Это я адресую ВСЕМ. А тем кому нечем заняться, вон лучше что-то полезное сядьте сделайте. Edit: забыл кое-что... Спасибо всем запонимание.
>>Ну написал чудик хреновый заголовок - высказал свое мнение. Не считаю себя чудиком. Не считаю заголовок дурацким.
Сори, это я так выражаюсь. Это же не значет, что ты "чудный" Ты - нет, а кто-то - да. Все было сказано в общем. Короче, нашел на кого кидаться...
Харе всем дурью маится ато приидет Yooogi и всем по попке надаёт. Всем СПАТЬ! Ну и нафлудили здесь Yooogi будет недаволен вами. Негневайте его.
Вот это G.freeman называется оскорбление участников форума, да и вообще посетителей сайта. Я думаю это очевидно. И ты еще не разу не высказался по теме. Ты хоть сам то читал эту статью?
2madnet Вот обрати внимание, я не начинал опять переход на личности...(это я про chin)Я уже забил и мне все равно... Уже во всем разобрались и опять начинается тухлый кефир. Короче приятно было познакомиться. Пока.
2Егорыч+++ Нет это определенно ЛОЛ)) Смотри пост выше, я написал что мне до 3,14зды на все ваши загоны и это я говорою от себя. ПОКА ЧУВАЧКИ!!! Ломайте дальше форумы и гостевухи))
G.freeman Хых =))) Это уже оскорбление в мой адрес =))) Что значит "тухлый кефир"? =) Ты что, лучшего в округе местного флудера (топишь меня), хотишь оскорбить?? =) Похороню ведь заживо! В очной ставке =))! P/S И вообще, с учетом всего сказанного, топик очень верно назван! MADNET --> FOREVA!!! =)))))