Куплю Ваши голоса. SMS, трансфер, фрод, залив Ежедневно требуется до 300 голосов Цена - до 5,2 руб. за голос. Готов работать с гарантом античата за свой счет. Можно работать хоть от 20 голосов. ICQ: 617497545 Пишите, рассмотрю все варианты.
Покупаю голоса в больших количествах, цена желательно 4-4,5р договорённая ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 или скайп Romchik-life гарантии имеются в день нужно 100-1500 бл высокий пишите обсудим
куплю голоса на постоянной основе Цену за голос определимся,пишите договоримся о цене. писать в асю 163333300 в день буду брать все ваши голоса,залив любой. гарантированно беру всегда в любое время.
Куплю Ваши голоса. SMS, трансфер, фрод, залив Ежедневно требуется до 300 голосов Цена - до 5,5 руб. за голос. Готов работать с гарантом античата за свой счет. Можно работать хоть от 20 голосов. ICQ: 617497545 Пишите, рассмотрю все варианты.
Куплю Ваши голоса. А также акки с голосами Именно: карж/смс/трансфер и т.д в любых количествах. Требуеться много(мож и по 50-100к в день) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди
Покупаю на постоянной основе голоса! Транснифер\залив Акки с голосами АКТИВ! Количество нужно разное! О цене договоримся! ICQ 2441913 | • Оплата • WebMoney | • QIWI
Покупаю голоса в больших количествах, цена желательно 4-4,5р договорённая ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 или скайп Romchik-life гарантии имеются в день нужно 100-1500 бл высокий пишите обсудим
# Фрод\Чистые Чистые # Количество голосов 50 # Цена 3,5 рубля за голос # Связь пишите ваши Skype:stasik199231 # Примечание Bl:46
СРОЧНО!!!! Последний день голосования! Нужна накрутка голосов на этом сайте http://startpack.ru/contests/cloud-video-review/ Автор: Pavel Отстаю на 170 голосов, прокси и анонимайзеры мне уже не помогают. Вручную менять очень долго, у меня уже времени нет. Голосов надо 200 Оплата- до 4 рублей за один Есть еще какие-то реальные способы накрутки, но так чтоб не спалили админы? О цене договорися! Жду предложений!
Куплю Ваши голоса. А также акки с голосами Именно: карж/смс/трансфер и т.д в любых количествах. Требуеться много(мож и по 50-100к в день) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди