А сели если вообще подключиться не дает...? сигнал хороший на пароль не ругается (да и пробовал несколько раз хэндшейк ловить... пароль один и тот же) Я думал, что это фильтрация по МАС адресу
Адаптер отличный, но у меня были проблемы с аутентификацией в reaver (BT5r2) Пробовал на этой же точке Atheros AR9271... все нормально работало. Может в BT5r3 уже исправили, я не пробовал (больше нет точек с включенным wps)
Народ странная ситуация с aircrack-ng! Есть нетбук для оперативной ловли хэндшейков и большой мошный комп для брута. Так вот... Собрал хэндшейков на нетбуке а на большом компе аиркрак орет что в .cap файле нету хэндшейка!!! Хотя на нетбуке все работает тоесть пасс брутиться.... На обоих машинах BT5 R2 перебрал .cap файлов штук 8-мь все одно на большой машине не видит что там есть хендшейк! РЕШЕНО! На большой машине стаяла почему то более старая версия 1.1
Подскажите пожалуйста, как раздробить большие словари на мелкие, а то сутками ждать один словарь влом
Подскажите пожалуйста. Подключаюсь к точке пароль верный 100% но не выдает ип адрес, долго пытается его получить а в конце пишет "подключение ограничено или отсутствует". Если это изза фильтрации по мак адресу как ее обойти? Обязательно менять мак на тот которому доступ разрешен или можно вручную вписать днс, ип итд?
Угадать! ;-) А если серьезно.... Если там стоит уже уровень зашиты вида "на точке нет ДХЦП и ДНС сервера" там может быть какой угодно диапазон... попробуй тривиальный 192.168.1.1/16 или 10.10.10.1/16
Диапазона всего 3: 10.0.0.0 — 10.255.255.255 192.168.0.0 — 192.168.255 172.16.0.0 — 172.31.255.255 Можно просканировать любым IP сканером, но это долго, можно это сделать на много проще :подключится к сети(под linuxs) запустить wireshark отфильтровать нужную ТД и смотреть IP которые там летают, но клиент должен быть подключен.
добрый вечер.подскажите пожалуйста,поменял монитор со старого с трубкой на новый LCD плоский.Загружаюсь с флешки BT5R2 R3 после startx монитор гаснет и пишет ВНЕ ДИАПАЗОНА 53.8\60hz как понимаю драйвер но поставить его с терминала сам не знаю как
работать придеться без иксов в терминале эту команду набирать? прошу прощение за невежество но очень хочу овладеть линком