Вообщем в наличии на продажу паблик более 1кк участников ВК 70к уников личная, акк админа и тд. ссылку и тематику по понятным причинам не дам решение о продаже окончательное все ньюансы по поводу схемы продажи я знаю вопрос в цене Какая средняя цена, где и как наиболее выгодно(дороже) продать ?*
кто давал? владелец? ну он мог и мильон баксов предложить, вопрос найдётся ли тот кто купит за такие деньги, слишком большие риски, надёжней купить много мелких групп у разных людей
Трахни нормальность достигла ляма одной из первых, и случилось это через почти 4месяца после появление вообще пабликов с того времени много воды утекло и цены поменялись
более менее адекватную и приблезительную цену на такой уникальный товар можно выщитать по формуле = кол-во участников * на среднюю цену вступивших(оферов / ботов) +5 или 10% за посещаемость и наполненность и еще 5 или 10% за то что группе или паблику более года и + точно 10% за то что в паблике лям исходя из моей формулы я бы оценил паблик по следующей ротации за участников 200-250тысяч рублей за посещалку и наполняемость еще 10-20к за срок существования свыше года еще 20к итого я бы оценил в 240-290к рублей вообще данная группа или паблик не может стоить дороже 300 тысяч рублей так как аккаунты / группы / паблики это все собственность соц сети которая непредсказуема в своих действиях! покупка данного рода объектов представляет собой покупку машини и управление нею по доверенности которую всегда можно отменить!
в поиске есть естесвенно ну если цена будет меньше 400к - продавать не вижу смысла - эти деньги можно отбить за 2 месяца
аргументируй! откуда появилась цифра 400? почему 400 а не 350 или 500 для ровного счета ? надо ж как то цену обосновать!
Очень интересно, как же она отбивается? За год понимаю. За пол года ну можно понять. За 2 месяца - гонево.
Юго, если ты на нем делаешь 400к за 2-ва месяца не напрягаясь, то цену нужно поднять раза в 2 - 3. Да и вообще какой резон продавать такой паблик, сиди себе зарабатывай деньги...
Я не думаю, что много желающих взять по такой цене рекламу. Даже, если каждый день по 1 рекламе купят, 2к*30=60к От 60 до 120 при наилучшем раскладе. Не выходит 400 за 2 месяца..
Посчитай сколько у тебя денег в месяц за рекламу получается и умножь на 6. Окупаемость пол года - это нормально!