Привет, античат! Описание: Представляю Вашему вниманию отличный софт для накрутки живых подписчиков на страницу вк Все что вам нужно это аккаунты с друзьями которые вы можете так же купить у нас. Как работает софт? - Предположим вы загружаете 100 аккаунтов вк! - Далее указываем аккунт Васи на который будем накручивать друзей. - Софт заходит на первый аккаунт добавляет в друзья Васю. - Софт автоматически добавляет этого человека в друзья к Васи.. - Далее от этого человека софт рекомендует ваш профиль всем своим друзьям. - После того как всем порекомендовал удаляется из друзей Васи. И так со всеми аккам. - Меньше чем за сутки со 100 аккаунтов накрутил 2.000 подписчиков. Возможности: -Многопоточность -Поддержка прокси -Подробный лог и статистика -Поддержка Antigate.com -Выставляется задержка между запросами Стоимость программы 400 WMR Оплата WebMoney Перс.атестат BL40+ Для покупки софта Пишите в ICQ: 317177 Всем мир
Софт не работает , ТС молчит . Написал на него притензию и ТС сразу ответил в аське хотя да этого на мои вопросы не отвечал . Вот его ответ. сейчас в ответ будет отзыв 1. Я не обязан поддерживать софт это правила. 2. Я сказал как обновлю напишу! И работать софт перестал не через день так что ненужно логи аськи отправлю в арбитраж. Оказывается софт поддерживать он не обязан !!!!!!