Web Form Cracker Простая программа (брутофорс) для взлома mail ru Официальный источник: pass.efmsoft.com Перейдем собственно к взлому почты. Видео версию процедуры можно посмотреть тут: Смотреть работу программы Web Form Cracker Скачать можно на официальной страничке.
Прежде чем оставлять такие отзывы, протестируйте новую версию, и посоветуйтесь с Flin_Ta на хакер ру он лично ее проверял. Не нужно писать того чего сами не проверяли, а если и проверяли, то это и было 100 лет назад
мало того, что сайт напичкан баннерами, тизерами и попандерами- еще и софт загружен на говно-обменник со скоростью скачивания 30 кб/с даже лень качать 50мб, чтобы отправить их на вирустотал. кстати, а почему так много для брута веб-форм- аж 50 мб??? отзывы на хакере: "не работает", "развод" "быстрее руками перебирать" и т.п. Делаем очевидный вывод, господа: автор- школьник!
Видно по твоим комментариям во всех темах, что ты только портишь посты! Я тебя поставлю на место! Да и еще, если такой умный сделай что нибудь сам а языком работать удел таких как ты, при этом ты сам себя сдал, говорит вирусами напичкан, так ты же его даже не скачивал делай вывод, кто из нас малолетка Мне 32 года и таких как ты повидал не одну сотню
Для таких нубов как ты есть специальная строка видео инструкция, хотя возможно ты еще не вышел из индивидумов обычного питека Нажимать сюда, что бы смотреть видео
подскажите ветку на ачате или сервис где можно "вспомнить" пароль майл за денюшку ? без кидалова.. писать мона в личку
Да не занимайтесь херней . Нужен взлом - пишите профессионалам. Code: [B]НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ [COLOR=Lime]ICQ 5880131[/COLOR] - Рекомендую[/B]
сейчас как я понимаю взлом почту и соц сетей стоит бешенных денег,кто знает? хотя.. если цель оправдывает средства ...
в большинстве это развод на $ занимаются этим хитрожпые школьники , мой вам совет не занимайтесь ерундой и старайтесь не писать такие вопросы