Всех приветствую! Такой вопрос: есть сайт клиники ( занимается косметологией и эстетической медециной). Задача нагнать целового трафа, который конвертился бы в клиентов/ Уже юзается: контекстная реклама в гугле и яндексе, таргетированная реклама в социалках. Сейчас налаживается SMM, всякие пакетные медийки и некие подобия RTB (от адриверовского агенства соловей) ну и реклама на профильных ресурсах тоже юзается. Но что задействовать ещё? Может быть, есть какие-нибудь CPA партнерки под такой тип продукта, или может быть стоит обратиться к тизеркам (но тогда к каким?), а может быть ещё какие-нибудь методы есть??? Так что, у кого был опыт в работе с трафом для мед. косметолог. клиник - поделитесь пожалуйста.
Ты даже не представляешь в какую сумму тебе это обойдётся Сейчас это самое конвертабельное, и поэтому тягатся с арбитражниками смысла нет =) Бросай это дело, и продвигай чисто по Гуглу и яндексу, с рекламой смысла нет, Либо скупать рекламу непосредственно в подобных сайтах напрямую
Ну тут все несколько иначе))) Сейчас я как раз работаю не как арбитражник или посредник фрилансер, а работаю от клиники напрямую, как грубо говоря представитель клиники. И бюджет, в принципе есть. Вообще по гуглу и яндексу и так двигаемся (что по сео, что по контексту), статейки там покупаем на профильных ресурсах (дают не только траф, но и жир) - но нужно MOAR!) Вообще я сам не против платить арбитражникам, если они будут лить мне траф, который будет конверится в диких баб, готовых башлять прайс за обкалывание своих щщей ботоксом.
Советую по этим "статейкам" Скупать Анкорные ссылки по ключевикам (на эти самые статьи), загонять на сторонние сайты, например через сапу. Загонять в каталоги (только чистые без мусора).