Есть моноблок sony vaio шел сразу с беспроводной мышью и клавой. Проблема в том что если перейти в режим сна то он через разное время просыпается. Я так понимаю типа радиоволны тупят либо мышь издает ложные сигналы? Теперь пришлось отключить вооще в панели управления возможность выхода из спящего режима с помощью клавиатуры и мыши. Как решить проблему?
вертай назад возможность выхода из спящего режима с помощью клавиатуры и мыши, и сделай скриншот запущенных задач в "Диспетчере задач/Task Manager". скорее всего, был открыт браузер и в нём Ютюб, они и будят комп. да, и какая домашняя страница браузера?
браузер выключен заметил глюк такой - с помощью мыши запрещен выходит из сна но все равно дергаешь мышь - комп просыпается (выход из сна через клаву при этом включен) сейчас нашел одно решение - при переходе в сон переворачиваю мышь, вроде помогает
вот скрин http://i.imgur.com/XWjbp.png чувствительность снизить не могу т.к. такие настройки для меня идеальны сегодня проверил - всю ночь с перевернутой мышью комп не просыпался
QED Quod erat demostrandum - что и требовалось доказать. зачем нужны все эти сервисы: VAIOupd.exe SyncServer.exe PBMVolumewatcher.exe etc.. это не ноут, а какой-то сервер обновлений, которые и выводят из спящего режима без спроса.
>> никакого результата - тоже результат. единственное, мышь проявляла активность, когда ей нужно было сменить батарейку. попробуй - может, в этом всё дело. мышь и клава - Microsoft, без проводов.
такая же лабуда была,мышь двигаешь,клаву нажимаешь,мышьку нажимаешь-выводит из сна=)вечно была мышька перевернута,но проблему т.к. и не решил
Вот с помощью этой команды можно глянуть список девайсов которые могут выводить машины из состояния сна: powercfg -devicequery wake_armed А с помощью этой команды можно по одному убирать девайсы на которые падают подозрения: powercfg -devicedisablewake "device name"